Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Ника » Сб мар 17, 2007 16:36

Vik, да, она сама снимала. Любительские видео с Cup of Russia - 2005. Плюс еще один монтажик про костюмы, нарезка из выступлений разных фигуристов.
Ника

Сообщение Vik » Сб мар 17, 2007 16:54

А-а-а, я видела. Шедевры неземные. Тогда понятно. Хотя... Зачем она их тогда вообще в интернет выкладывала? :? Хранила бы дома под подушкой и никому не показывала. Кстати, это было бы лучшее применение для видео такого качества и такого содержания. Вот Стеф добрая душа, блин! Чего он её тогда же не прибил? :? Ведь хотел же! :evil:
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 17, 2007 17:03

Vik: :eek: :confused:
Tutta

Сообщение Vik » Сб мар 17, 2007 17:42

Да потому что я, честно говоря, не совсем понимаю, когда кто-то внаглую "подглядывает" за человеком, а потом у него ещё и хватает наглости выложить это в интернете, несмотря на то, что Стеф ясно дал понять, что ему это, мягко говоря, не очень нравится. Это нормально? :confused: Это, разумеется, говорит о потрясающей чуткости и уважении к правам другой личности. Зато о своих авторских правах мы, оказывается, ох как печёмся!.. :roll:
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 17, 2007 18:06

Vik:
но она же снимала его не через замочную скважину, и не через щель в заборе, а в общественном месте, где его мог видеть каждый и где полно фото- и видео-камер! И я бы точно также смотрела на него не отрываясь, если б не была такой дубиной и не пропустила бы эти соревнования :evil:
И наверное ты, как и я, посмотрела потом это видео, а может и не один раз. Вот я посмотрела, и благодарна ей за это, несмотря на то, что чувствовала себя неловко, но ведь смотрела же и балдела! Так чего возмущаться-то теперь? :confused:
Tutta

Сообщение Vik » Сб мар 17, 2007 18:19

Я бы, конечно, смотрела, не отрываясь, но мне никогда бы не пришло в голову это снимать, а тем более выкладывать в интернете: мол, посмотрите, какая я хорошая - от Стефа кусочек урвала. Неужели мало его на офиц. видео показывают? Ну давайте, разорвём его на кусочки и выставим на всеобщее обозрение. А если уж хочешь снимать, будь добр, договорись с человеком, получи у него разрешение - вообще-то это так делается нормальными людьми. И снимай нормально, а если не можешь - значит, не можешь. На то канал Евроспорт и существует. Я за внутреннюю цензуру!!! :zarodinu:
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 17, 2007 18:33

А я думаю, она для нас выложила, а вовсе не для похвальбы. Для тех кто смотрел бы на него в реале, если бы имели такую возможность. И увидели бы то же самое, что и на этом видео. Никому другому это просто не интересно.

И если ты за внутреннюю цензуру, нечего ругаться! Хотя поступок неоднозначный, тут я согласна.
PS : я тебя в чате уже давно поджидаю, между прочим :susel: :mrgreen:
Tutta

Сообщение Tutta » Сб мар 17, 2007 18:50

Еще одно видео о прибытии, с офифорума.
Стефан уставший, мне показалось :roll:
http://savefile.com/files/559751
Tutta

Сообщение Ника » Сб мар 17, 2007 18:55

А я думаю, она для нас выложила

Видимо, для очень определенного круга "нас". Ну да ладно, давайте мыслить позитивно - просто порадуемся, что теперь эти видео увидит меньше народу! :D
Ника

Сообщение Vik » Вс мар 18, 2007 0:20

Да в общем, ладно, чёрт с ним.
Я вот сегодня раскрыла для себя секрет вращений! :dance:
Vik

Сообщение Vik » Вс мар 18, 2007 1:53

Tutta писал(а):Еще одно видео о прибытии, с офифорума.

Вот здесь поподробнее, тоже от Лори:
http://savefile.com/files/560663
Vik

Сообщение rita » Вс мар 18, 2007 12:23

Tutta писал(а):Еще одно видео о прибытии, с офифорума.

После многочасового перелета устанешь а журналисты кидаются со всех сторон. :eek:
Японские журналюги особенно дотошные,за Мао они практически неотступно 24 часа ходят и другим достанется на орехи.

Стеф уже в Японии а на его сайте последняя новость от 1 марта.
У Селины в любимцах в профиле перечислены Cheering for J, D, C, A & M!
Jamal
Daisuke
C?? (Carolina?)
Albena Maxim

И вы будете говорить что с Стефом у них без проблем???
И где любимая Сарочка?
В рассказе о Арт он Айс она переживала что зал ревел на Стефане и очень вял на Сарочке!
Сложно у них там!!! :twisted:
rita

Сообщение катюша » Вс мар 18, 2007 12:35

От любви до ненависти - один шаг :wink:
катюша

Сообщение Tutta » Вс мар 18, 2007 13:45

rita писал(а):И вы будете говорить что с Стефом у них без проблем???
И где любимая Сарочка?
В рассказе о Арт он Айс она переживала что зал ревел на Стефане и очень вял на Сарочке!
Сложно у них там!!! :twisted:

Не думаю, что у них какие-то конфликты или сложности. А прохладца давно чувствуется :( В принципе не обязательно админ сайта должен фанатеть.. но когда это на работе сказывается - это неправильно. Я думаю, будут после ЧМ изменения, ведь у Стефана теперь всё по серьезному :deal:
Tutta

Сообщение Ника » Вс мар 18, 2007 14:31

Rita
Вообще-то у Селин написано "cheering for", т.е. "в данный момен болею", и когда последний раз этот профиль обновлялся, к каким соревнованиям - я не знаю. Ты точно уверена, что он обновлен именно к этому ЧМ? Это раз.

Два - если профиль обновлен к ЧМ, и она так переживает за Сару, то почему Сара не упомянута? Рассказ об "Арт он Айс" я читала - и, думаю, будь на ее месте, написала бы то же самое. Тоже бы расстроилась за Сару, если б родная публика так себе ее принимала.

А вот то, что в новостях ни словом об отбытии-прибытии - это действительно плохо. Прекрасно понимаю, как иногда ни на что нет ни времени, ни возможности, но такие ключевые моменты упускать нельзя. Хотя, вроде бы, не одна Селин там может вебмастерить... но в этом я не уверена на 100%.

И что дальше будет с сайтом - посмотрим... мне сие очень любопытно.
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной