Здравствуйте,девушки!а я вот до сих пор отхожу после Капы... я тоже вслед за ARTEA хотела бы оставить пару комментариев...прошу прощение за то,что делаю это только сейчас...
-ну,начну с
мужчин!
Жубер!и вправду на 5 отшлифовал технику прыжков

(при том что она ведь у него и так не особо страдала...вспомнить хотя бы ЧМ)...откатал чистенько,публика ликовала(его поддерживали больше чем
Джонни,хотя по радио сообщали вчера вечером противоположное

)после окончания программы упал на колени и начал целовать лёд

да и вообще оооочень напоминал
Ягудина,а к копиям,как известно,отношение далеко не такое,как к оригиналам

...Впрочем,это чисто субъективно...(Я сидела около вип-зоны и во время выступления женщин изредка посматривала на
Жубера с тренером-они как ни странно почти не переговаривались,
Бриан выглядел уставшим,и тем не менее...) что кассается
Вейра,то без грязи вроде тоже.то что с четверными у него проблемы-это факт,а по поводу музыки в произвольной,то тут на любителя...наверное надо было вникнуть...
Климкин вообще по-моему больше валялся чем стоял на коньках

разочаровал и всё тут...и очень странно то,что на пъедестал попал вобще...бронзу он не заслужил
-Про
пары коротко:
Лёша с Машей однозначно лучшие!но
Савченко -Шолковы уже тоже оочень хороши...
Смирнов с партнёршей(простите никак фамилие её не запомню

) наступают на пяты-девчушка маленькая и хрупкая,но прыгает очень стабильно,в общем сплошное "Я ТЕ ДАМ!"
-
Дамочки:
Сара оправдала ожидания.у неё теперь заслуженное золото!она тоже после выступления на трибуне сидела,но к ней даже не подошёл никто чтоб сфоткаться или автограф взять.я помоему была единственная...(к многим фигуристам выстраивались очереди...)она милая такая-рядом с подписью сердечко нарисовала!
Соколова двоила ужас

.в результате-с пъедесталом промахнулась...говорят она сейчас далеко не в лучшей форме,но своей целью видит Чемпионат России...
-
Танцы:
Белбин-Агосто порадовали!
Домнина-Шабалин,по-моему были не очень собранными...
Макс с твизла свалился...
Делобель-Шонфельдер-в общем и целом прокат качественный и хороший!ещё добавлю про показательные-ну никак не удержусь-безумно понравился номер
Синед и Джона Керр!столько находок!потрясли прямо-таки!
ну вот наверно всё!