Продолжение марализонского балета
Натаскали тут мы с
Imiraelis следующее:
Сезон 2005/2006
2005_Cup_of_Russia_EX (25,6 мб)
Cup of Russia memories (27 мб)
2005 GPFinal - Exhibition - You're Beautiful & Four Seasons (40 мб)
2005 Cup of China SP - Malaguena (22 мб)
2005 Courchevel SP Malaguena (17 мб)
Stephane Lambiel 2006 Olympics SP HQ - Dralion (50 мб, если вдруг еще у кого-то нет
)
Сезон 2004/2005
2005 Worlds LP - King Arthur [MQ] (43 мб) (опять-таки, если вдруг еще у кого нет
, среднее качество)
2005_Lambiel_axel_in_both_directions (5,7 мб) На тренировке Стеф прыгает аксель как по часовой стрелке, так и против оной
Сезон 2003/2004
Коротусенькие
quick-time'овские файлики с тренировок ЧМ-2004. Мало что видно, но вдруг еще появятся такие же ненормальные как я, кому сие может занадобиться
2004_Worlds_practice_1 (1,8 мб)
2004_Worlds_practice_2 (1,9 мб)
2004_Worlds_practice_with_Tot-Mar (4,3 мб)
2004 Final Art on Ice (35,3 мб) Если в финале нынешнего ЧМ фишкой были ковбойские шляпы, то здесь - синие зонтики. Забавно, однако, то, что Стефан тут выступает точно в такой же одежде, что и на показательных ЧМ-2006. Ага, и про
эту деталь вы тоже правильно подумали!
2003 Cup of Russia-Stephane Lambiel-EX Samba (13 мб) Русские комментарии (запись с 1 канала)
Всяко разно
Costumes costumes (26 мб) Честно говоря, не знаю, что такое
Imiraelis закинула - а я еще не успела скачать и посмотреть.
SummercampFlims-Stephane-IliaSpin (2,4 мб) Коротусенькое видео с летних тренировок.
Две серии передач "Олимпийский лед" (Olympic Ice), репортажи с Олимпиады. Думаю, будет интересно всем любителям ФК, хоть собственно Стефана там не очень много, к сожалению. Постепенно появятся и все остальные, и линки на них кину, если нужно будет - а пока только те, в которых Ламбьель:
Olympic Ice - 2006-02-15 (206 мб) Обзор короткой у мужчин, интервью с Вейром и его мамой, танцевальные пары, тренировка у одиночников, Мейснер и мороженое
Olympic Ice - 2006-02-17 (207 мб) Интервью и тренировка Хьюз, обзор произвольной у мужчин, Плющ, Лайсачек, чуть Джонни, тренировки танцевальных пар, "минута Москвиной" - ее коллекция фигуристских отмазок.
Воть
ЗЫ: Вот стыдоба-то...
Обещала перевод - и зажала. Что самое интересное, я его таки сделала, записала в файл, и... все. Типа дело сделано.
Да, старость - не радость.
Сегодня вечерочком выложу, т.к. сейчас на работе, а файл на домашнем компе.