Чемпионат Мира 2008 (Гетеборг)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение lucky » Пт мар 21, 2008 20:46

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 3:49, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение Stefa » Пт мар 21, 2008 20:47

надеюсь, что Стефан сможет с нервами справится и покажет завтра, кто тут настоящий чемпион))) :P :D
Stefa

Сообщение Sonne » Пт мар 21, 2008 20:56

lucky писал(а):
Jessy_ka писал(а):и lucky, мне тоже нравится короткая Вернера (в отличие от его произвольной :vis: )
Жу тоже молодец, он моя вторая любовь после Стефа )))))

Его произвольную я называю - Японские птички поют. Никакого я в ней дракона, спящего тигра не вижу. Хотя - спящими становятся зрители от этой программы. :P Да, у меня тоже Жу на втором месте. Я люблю Жу только тогда, когда он на чемпионатах по очкам после Стефа! :D

Крадущийся тигр, затаившийся дракон. Это фильм такой. И этих зверей узреть в программе не удастся. Смысл в ней иной. Ну не танцевать же две программы подряд. Хорошо что они разные.
Sonne

Сообщение Смайли » Пт мар 21, 2008 20:56

Jessy_ka писал(а):а мне кажется что после произволки Дайсуке, Фламенко будет еще более выигрышно смотреться :roll:

Согласна!!!!! Тут главное только, чтоб прыжки не подкачали и так же выгодно смотрелись как и само Фламенко :wink:
Смайли

Сообщение ddeena » Пт мар 21, 2008 21:16

От этого "мерси" с поднятыми к небу глазами навернулись слёзы,... ничего не хочется коментировать...
ddeena

Сообщение Stefa » Пт мар 21, 2008 21:17

:roll: ему бы еще этот проклятый 3А.....ведь на прошлом ЧМ Стефан его сделал таки в произвольной :D
Stefa

Сообщение катюша » Пт мар 21, 2008 21:18

Посмотрела сейчас запись.
Какой Стеф измождённый и опять небритый...К Фламенко не бреется?
Девочки, я вас огорчу, он не "мерси" сказал , а ругательное слово, известное по американским фильмам.
Ещё мне показалось, что Такахаси ошибся на акселе потому, что...:shock:перекрутил его! Самурай!

СТЕФАН, НЕ ВЕШАЙ НОС!
DAVAJ, STEPHANE! :duel:

:angel:
катюша

Сообщение Ника » Пт мар 21, 2008 21:27

Тоже пересмотрела. Я не знаток французского, но мне таки кажется что было это было "мерси". :)
Ника

Сообщение Anna » Пт мар 21, 2008 21:32

Ника писал(а):Тоже пересмотрела. Я не знаток французского, но мне таки кажется что было это было "мерси". :)

И мне показалось, что "мерси"
Anna

Сообщение Африма » Пт мар 21, 2008 21:37

Летела с работы, чтобы увидеть Стефана, утром на всякий случай видик на запись поставила. Слава богу успела. Смотрела в страшном напряжении, записала Стефана и Жубера (от его внешности дочка без ума). И что? Судьи, похоже, придумали свои какие-то правила. Такие правила, которые ни спортсмены, ни комментаторы не понимают. Браяна засудили. Он был хорош. Раскрылся. Для меня всегда был только один гений на льду - Стефан Ламбьель. Но сегодня я увидела каким мощным и убедительным может быть Жубер. Может со мной и не согласятся многие, но именно борьба между этими двумя спортсменами по-настоящему интересна. Все остальные как-то вторичны. Даже Такахаси с его заоблачными результатами сезона. Хочется не просто увидеть Стефана на пьдестале завтра, а увидеть его с золотом. Как Мао Асаду. Ее медаль все-таки показала, что хоть какая-то справедливость есть. Зрителям спасибо, что посвистели против Костнер и покричали за Асаду. Жуберу завтра - справедливых оценок, а Ламбьельчику на завтра - море вдохновения, силы, мощи, куража и ... золота.
Африма

Сообщение Ника » Пт мар 21, 2008 22:06

Африма, у вас уже есть протокол короткой мужчин? Поделитесь пожалуйста, а то для всех его только завтра после произволки выложат.

Кстати, протоколы девушек уже выложены. Пожалуйста, скажите конкретно, по пунктам, где вы видите несправедливовть в оценках за технику?

Комментаторы - они комментаторы. Знают, конечно, гораздо больше рядового зрителя, но они не судьи и не тех.спецы. Да и комментаторы комментаторам рознь. :) Вот взять ту же Чайковскую, чьи изречения, которые уже цитируют как анекдоты, ярко показывают уровень ее знаний новых правил :)
Ника

Сообщение Шелл » Пт мар 21, 2008 22:13

Моя мама - фанатка Чайковской и Вернера. И ещё у неё привычка - комментировать всё, что смотрит... Поэтому во время проката Стефана просила её об одном - молчать!
До сих пор на нервах... Но почему-то не волнуюсь за завтра (потому что я верю в Фламенко), а немного обидно за сегодня.
А вообще - давно уже не было такого драйва... отрыв - минимальный!
ЗЫ. Просто умилилась на работу операторов во время нахождения Жубера в К&К... как они с Вернером друг другу махали и поцелуйчики слали! :lol:
She sells sea shells on the sea-shore.
The shells she sells are the sea-shore shells, I'm sure.
Шелл

Сообщение Африма » Пт мар 21, 2008 22:15

[ у вас уже есть протокол короткой мужчин? Поделитесь пожалуйста, а то для всех его только завтра после произволки выложат.

Кстати, протоколы девушек уже выложены. Пожалуйста, скажите конкретно, по пунктам, где вы видите несправедливовть в оценках за технику?

Комментаторы - они комментаторы. Знают, конечно, гораздо больше рядового зрителя, но они не судьи и не тех.спецы. Да и комментаторы комментаторам рознь. :) Вот взять ту же Чайковскую, чьи изречения, которые уже цитируют как анекдоты, ярко показывают уровень ее знаний новых правил :)[/q

Ника, у меня протоколов нет. Появятся, посмотрим, что и как. Но неужели Жубер был почти на одном уровне с Чаном? Каскад 4+3 и 3А были только у него (я имею в виду Жубера). Да, честно говоря, всегда сам спортсмен и его тренер знают на сколько он накатал. Жубера оценки просто ввели в ступор. стефан тоже не был доволен и даже не делал вид, что все хорошо. А вспомните каролину вчера? она же прекрасно понимала что не накатала на эти баллы. У них все на лицах можно прочитать. Да и вообще, действующего чемпиона мира нельзя так "опускать". Он и Ламбеьль при любом раскладе - монстры среди всех выступающих. Буду рада, если вы просвятите меня и покажете, почему такие оценки в сумме получились. Может до меня не дошло что-нибудь?
Африма

Сообщение Steta » Пт мар 21, 2008 22:15

И все-таки сегодня Стефан катал эту программу не так энергично,как раньше,не было драйва какого-то.И очень жалко Жубера.Но борьба сегодня была красивая.
Steta

Сообщение Ladybug » Пт мар 21, 2008 22:23

:weep:
Блин....!!!
Я не смогла все это посмотреть!!!
На учебе была!!!
:weep:
Но Стефи все сможет!! Он должен выиграть!!
Изображение
Ladybug

Пред.След.

Вернуться в Основной