Такахаши бояться - на турниры не ездить
На самом деле очень любопытный турнир у мужчин на Четырех Континентах получился. С точки зрения судейства в том числе.
Такахаши молодчина, но вот режьте меня, уверена - на той же Европе он бы такие баллы за точно такой же прокат не получил.
Да и уровни - дело такое... Вот откатались Алёна с Робином все этапы и финал Гран-При с 3 уровнем дорожек. Приехали на ЧЕ. А там Лакерник на тех.контроле. И стали эти дорожки 1-го уровня.
А по поводу прокатов Стефана на соревнованиях я уже, если честно, особо париться перестала. Нет, конечно, в дни мужеских соревнований я и по потолку бегать буду, и ногти грызть, и отгул возьму, ибо толку от меня такой на работе не будет никакого.
Но по большому счету: если самому Стефу всё это уже не так чтобы жизненно важно, мне-то чего расстраиваться? Возможно, в олимпийский сезон всё снова на него нахлынет по-настоящему. Увидим, если доживём.
А до тех пор пусть себе катается как хочет, главное чтобы более-менее соревновательную форму не растерял.
А вот что мне бы очень хотелось увидеть на этом ЧМ, так это красивую борьбу у одиночников. Очень хотелось бы! Но загадывать не решаюсь, ибо был, мнээ... опыт.
Раздразнили зрителей Стеф и Жу на ЧМ-2006, все, затаив дыхание, стали дуэлей ждать. А что получилось (точнее не получилось) вы знаете.
Вот такая имха.