Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Ника » Сб мар 03, 2007 7:46

А по-моему, это самый натуральный стеб. :) Пусть кто-нибудь, кто лучше меня французский знает, подтвердит или опровергнет.

Автопереводчики - зло.
Ника

Сообщение Vik » Сб мар 03, 2007 13:34

Не скажу, что сильно много понимаю, но, по-моему, это не стёб.
Я не поняла: а почему это автор письма обращается к Стефану на "ты"?
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 03, 2007 16:24

Vik: :eek: :(
поправляйся скорее! :( Надеюсь, на тебе и заживёт как на Жубере! :gigi:

Что касается открытого письма - это, конечно, совсем не стеб.
Я так поняла, что оно направлено против того имиджа, который создали СМИ Стефану, а именно, той сентиментальности, которая его окружает. Особенно досталось на орехи журналу "L'illustre", в довольно резких выражениях (спортивные анализы журнала подобны анализам мочи), видимо это их конкурент :evil:
Призывает Стефана быть не "женихом Швейцарии", не "сыном нации" (вспомнилось выражение "коленки нации" :wink: но это было в немецкоязычной прессе), не ручным коккер-спаниелем для слезливых тетушек, а самим собой. Типа, его сделали идолом для сентиментальных дураков, а потом те же дураки обзывают его предателем, когда он не поехал на ЧЕ.
Автор расписывает своё глубокое уважение его трудом, достижениями и т.д. а обвиняет его в том (лишь чуть-чуть обвиняет), что он идет на поводу у этого имиджа, типа он и сам называет себя "маленьким принцем, у которого нет больше огня", упрекает его в том что он не "закончил этот цирк". И призывает выиграть ЧМ не для этих дураков, которые читают L'Illustry, не для Каролины (не поняла, при чем тут Каролина :eek: ) , не для соседей, а для себя. И в конце очень грубо - типа, прекрати нам морочить голову своими настроениями, я предпочитаю хвастовство, это гораздо менее отвратительно (другой вариант: я предпочитаю виноград, это намного менее пресно). В любом случае, слово, которым заканчивается письмо означает какую-то гадость и невкусность

:eek: :eek: :eek:
Придушила бы этого гада! :mad: :mad: :mad:
Сначала показалось, что в этом есть какая-то сермяжная правда, но пока переводила - озверела :bat: :mad: :mad: :mad:

Не вовремя всё это и ужасно зло, типа все идиоты, а я один умный, тебя, Стефан, понимаю. Короче,

Аффтар, выпей йаду! :mad:
Tutta

Сообщение Vik » Сб мар 03, 2007 16:44

Tutta, спасибо! :D В общем, я так и поняла. Не знаю, лично меня это письмо не особо шокирует. Честное слово, достали уже эти "уси-пуси" со всех сторон. :baby: И то, что он сам себя на официальных пресс-конференциях называет "маленьким принцем", у меня тоже вызывало некоторое недоумение. :-o Большой мальчик уже. Не всё же его мармеладом-шоколадом закармливать. Критика тоже имеет право на существование.
"Заживёт как на Жубере" - это хорошо! :gigi:
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 03, 2007 16:59

Vik: а меня шокирует! :mad:
Я тоже признаЮ, что правда в этом есть, но это ужасно грубо и ужасно не воремя. А хуже всего будет, если l'Illustre напишет ответку, или еще кто-нибудь :evil: срач в прессе по поводу Стефана совершенно не нужен :mad:
На офифоруме пока только один комментарий по поводу этого "письма", но он мне очень понравился.
"Текст полон презрения к тем, кто думает не так как автор. Но фактически автор делает то же самое, в чем упрекает других, а именно претендует на то, что понимает Стефана". incognito.
Очень правильно сказано :up:
Tutta

Сообщение Vik » Сб мар 03, 2007 17:05

Tutta писал(а):но это ужасно грубо и ужасно не воремя. А хуже всего будет, если l'Illustre напишет ответку, или еще кто-нибудь :evil: срач в прессе по поводу Стефана совершенно не нужен :mad:

Насчёт невовремя - это да. Ведь он уже объявил о своём намерении участвовать в ЧМ. Об чём речь? Я всё-таки надеюсь, что швейцарская пресса не опустится до "срача", хотя... :?
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 03, 2007 17:13

Vik писал(а):
Tutta писал(а):но это ужасно грубо и ужасно не воремя. А хуже всего будет, если l'Illustre напишет ответку, или еще кто-нибудь :evil: срач в прессе по поводу Стефана совершенно не нужен :mad:

Насчёт невовремя - это да. Ведь он уже объявил о своём намерении участвовать в ЧМ. Об чём речь? Я всё-таки надеюсь, что швейцарская пресса не опустится до "срача", хотя... :?

Посмотрим :? Наши бы на их месте ... не упустили бы случая :mrgreen:
ЗЫ: Каролину зачем-то приплел... вот скотина! :mad:
Tutta

Сообщение Ника » Сб мар 03, 2007 17:21

Tutta, спасибо! Видимо, я по-прежнему склонна думать о людях скорее хорошо, нежели плохо. :)

Vik, "маленький принц" - это взгляд на мир, философия, а не возраст и не детство. Поэтому я искренне надеюсь, что в этом отношении Стефан всегда им останется. Оффтоп, но, может, интересно будет: http://www.liveinternet.ru/users/47696/ Автор постарше Стефана лет так на десять, если не больше. И сказки пишет, в основном, о себе - но и другим они очень помогают, судя по отзывам.

А по поводу статьи... не знаю, но мне, если честно, как-то по фигу, что у какого-то дяди в одном месте свербит. Единственная реакция на это - повертеть пальцем у виска. Не думаю, что подобная писулька может сильно навредить. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Ника Сб мар 03, 2007 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ника

Сообщение Vik » Сб мар 03, 2007 17:22

Tutta писал(а):ЗЫ: Каролину зачем-то приплел... вот скотина! :mad:

Да Каролину приплетают все и всегда. Сами же об этом пишете в разделе Фото.
Давайте что ли, раз пошла такая пьянка, напишем открытое письмо Плющу? :gigi:
Vik

Сообщение Vik » Сб мар 03, 2007 17:30

Ника писал(а):Vik, "маленький принц" - это взгляд на мир, философия, а не возраст и не детство.

Да я не про "принца", а про "уси-пуси". А то, что он себя сам так называет, для меня странно. Я понимаю, когда другие... Давайте я тоже буду себя Татьяной Лариной называть...
Vik

Сообщение Ника » Сб мар 03, 2007 17:34

Давайте я тоже буду себя Татьяной Лариной называть...
Да и на здоровье. :)
Ника

Сообщение Vik » Сб мар 03, 2007 17:37

Ой, правда? Вот спасибо! Срочно меняю ник (и фамилию)! :gigi:
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 03, 2007 18:54

Vik писал(а): Давайте что ли, раз пошла такая пьянка, напишем открытое письмо Плющу? :gigi:

Давай, давай, раз уж назвалась Татьяной Лариной - вот и пиши письмо Евгению Оне... Плющенко :wink: и непеременно в стихах :mrgreen:

Ника писал(а):А по поводу статьи... не знаю, но мне, если честно, как-то по фигу, что у какого-то дяди в одном месте свербит. Единственная реакция на это - повертеть пальцем у виска. Не думаю, что подобная писулька может сильно навредить. Посмотрим.

Да и я думаю, что не может она навредить. Не нравится только, что это не просто статейка какая-то, а письмо Стефану, т.е. он его наверняка прочтёт, и это ему будет неприятно :( Зачем это надо.
Такое ощущениие, что аффтару кто-то хвост прищемил :evil: но Стефан-то тут при чем?
И раз ему письмо, он вроде как-то отреагировать должен, что ли :confused: Ну ниче, у него теперь новый аффторитетный ПА, вот пусть он и думает :wink:

Vik писал(а):Да я не про "принца", а про "уси-пуси". А то, что он себя сам так называет, для меня странно. Я понимаю, когда другие...

Конечно же странно, и мне тоже это странно слышать. Но он вообще немного странный ... есть такое дело :roll: Дай Бог, чтобы таким и оставался! :) и не стал обыкновенным .
Tutta

Сообщение Vik » Сб мар 03, 2007 20:31

Tutta писал(а):
Vik писал(а): Давайте что ли, раз пошла такая пьянка, напишем открытое письмо Плющу? :gigi:

Давай, давай, раз уж назвалась Татьяной Лариной - вот и пиши письмо Евгению Оне... Плющенко :wink: и непеременно в стихах :mrgreen:

*пацтулом* :lol2: :lol2: :lol2:

Tutta писал(а):И раз ему письмо, он вроде как-то отреагировать должен, что ли :confused: Ну ниче, у него теперь новый аффторитетный ПА, вот пусть он и думает :wink:

Вот, вот, Хёнер щас как аффтара :pila: , а Стефанчику сопельки утрёт. :baby:

Tutta писал(а):Но он вообще немного странный ... есть такое дело :roll:

Да уж, он же того... с приветом. :lol:
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 03, 2007 21:42

Vik писал(а):Вот, вот, Хёнер щас как аффтара :pila: , а Стефанчику сопельки утрёт. :baby:
:lol2: Злая ты! и вредная! :mrgreen:
Но думаю Хеннер не будет заниматься ни тем ни другим :roll: эээ... а можно я вместо него ? :susel: :gigi:
Vik писал(а):
Tutta писал(а):Но он вообще немного странный ... есть такое дело :roll:
Да уж, он же того... с приветом. :lol:

Ага :D Как говорила Наталья на fsonline, "у него это и в профайле записано" :mrgreen: Ну уж, какой есть :? :wink: :D
Последний раз редактировалось Tutta Сб мар 03, 2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Пред.След.

Вернуться в Основной