НТВ, конечно положительные
Только трудно сформулировать. Само шоу в Москве проходило немного по другому сценарию, чем в Питере и Стефана в первом отделении не было (ну кроме общего выхода). Так что пришлось с цветами в руках сидеть почти до конца. Видать поняли, кто король льда
В перерыве устроили автограф-сессию со Стефаном и Джоником, немного удалось заснять, правда чуть не раздавили и охранники громко выступали. Мы в основном были в футболочках с именным крестиком, такую же подарили накануне Стефану на встрече и он ее сразу напялил со слов очевидцев (мне приятно, так как идея такой футболочки моя
). К нам подходили люди, сидящие далеко и передавали цветы и зверюшек для кидания в короля. Девочки, передавшие мне божью коровку! Она прилетела прямо к ногам Стефана и он ее лично поднял, радуйтесь!!!
Могу сказать, что по приему мы конечно переплюнули всех остальных поклонников. Цветов о оваций было море, пришлось Стефу выйти на бис после сольного номера и сделать несколько элементов, даже музыку ему снова поставили, пока девочки на льду убирались (ну мы на это и расчитывали)
. А когда после номера на четверых все держали листочки с мерси, Стефан - он конечно все видел и тоже шептал Мерси. Шоу снимал канал Россия1 и вел Васильев - всем нам известный комментатор. Так что думаю увидим по ТВ. На кой-то ляд приперся Билан и в конце они втроем с Плющенко и Мартоном исполнили Билив ми. В ушах заложило
. В финале, когда все стояли в ряд, Стефан начал тискать впередистоящую девочку и крутить ее и все на них смотрели и завидовали
Бабник он все-таки! (см. фото). Вообще обнимались много, Плющенко обнимался со Стефом, Джоником и Жубером, а потом со всеми троими. Жу был по-моему не в своей тарелке немного, стоял в сторонке, а Стеф конечно в своей тарелке! Джоник исполнял Ты меня никогда не забудешь, потом подошел к ведущему, его спросили какой твой любимый город - он сказал Москва, а любимый фильм - Москва слезам не верит - все на чистом русском.
Второй номер исполнял в костюме с открытой спиной до попы
Мухортова-Траньков исполнили свой последний номер, они расстаются, объявили официально, Маша плакала, а партнер стоял на коленях перед ней.
Немного автограф-сессии
http://www.youtube.com/watch?v=vhWORrKc_zo