Лично меня больше всего восхитили рассуждения комментаторов "Евроспорта" о наличии/отсутствии у Стефана музыкального слуха.
Да Боже мой, зачем он ему? Он вообще всю жизнь мечтал быть боксёром, но из-за отсутствия слуха пришлось пойти в фигуристы. Такая вот незадача. И вообще он глухой...
Шоу на Красной площади мне тоже очень понравилось. Особенно была рада видеть Абта, ну и Бережную/Сихарулидзе, разумеется.
А вот Жубер совсем не впечатлил. И со снегом так красиво получилось. Единственное, не могла отделаться от мысли: попал бы Стефанчик на ФГП - тоже бы в Москве выступил...
Небольшой оффтоп: Я вот тут всё рассуждала о вражеской природе акселя и о его пагубном воздействии на здоровье, в частности, на коленки. Дорассуждалась, что называется. Вчера в рьяном порыве его прыгнуть свернула себе правое колено. Не знаю, что случилось, но там (в колене) что-то щёлкнуло, хрустнуло и я рухнула оземь, как Ода на ЧМ. Хожу теперь хромаю и вспоминаю Стефана, его аксель и его коленки.
А мне ещё как нарочно клюку принесли - для образа черепахи Тортиллы (у нас завтра на катке ёлка) - вот хожу с клюкой и ловлю на себе удивлённые взгляды. Сдавать зачёты, правда, это почему-то не помогает. Вот такие у нас преподаватели звери.