Чемпионат Мира 2007 (Токио)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение rita » Сб мар 24, 2007 12:42

Tutta писал(а):Кажется, до меня дошло, что Стеф будет на показательных катать :idea: Конечно же, Fix You :wink:
Во-первых - контраст обалденный с Фламенко, во-вторых, ксероксная мафия ему уже намекнула :deal: а в третьих... маска - это сейчас его тема :roll:
Я это Fix You не оч. люблю, но мне так кажется :matros:

Ой, и правда,он тему "маска" готовил перед летом.Уже тогда это было для него актуально- помощь друга.Мы думали что он говорил о помощи кому-то другому а получается что сам спрятался за маску и просил помощи?Неосознанно?
rita

Сообщение Tutta » Сб мар 24, 2007 12:57

Vik, rita:
я об этом всё время думаю. Страшно за него. У него сейчас очень трудный момент в жизнни. Хорошо что он смог, переборол себя, да и сложилось всё наилучшим образом, но проблемы внутренние никуда не ушли. Очень трудное взросление, возмужание, но он преодолеет это, я уверена! Меня радует, что он собирается менять свою жизнь, учиться одновременно с ФК, учить русский язык ( :) ) - вообще, не зацикливаться на чем-то одном, даже если это любимое и главное дело в жизни. Дай Бог ему поскорее преодолеть этот кризис!!! Вижу что ему тяжело и сердце болит за него.
Tutta

Сообщение MelAmory » Сб мар 24, 2007 13:02

Это было ОЧЕНЬ СТРАШНО даже смотреть,господи,КАК он смог с этим справиться??!!!
ОБАЖАЮ!!

Да-а,нереальное напряжение...Не каждому выпадает испытать такое.
Зато после этого ЧМ Стефанчик будет только сильнее в моральном плане,и,надеюсь,в следующем сезоне покажет всем возвращение "Большого начальника".А то остальные больно расслабились...
Интресно будет,когда он по-русски научится лопотать...Ну хоть чуточку... :)
MelAmory

Сообщение Tutta » Сб мар 24, 2007 13:10

Опять Чайковская :mad: Как вчера хорошо Семин без нее комментировал :roll: Кстати, он Стефана вспомнил 2 раза, и это во время выступления девушек! :mrgreen: Он его очень любит :)
Tutta

Сообщение MelAmory » Сб мар 24, 2007 13:24

Его трудно не любить...Но меня резануло,что Семин его с Соколовой сравнил....Все-таки она сейчас уже не та и тяжеловата на прыжках...
MelAmory

Сообщение Vik » Сб мар 24, 2007 13:35

MelAmory писал(а):Интресно будет,когда он по-русски научится лопотать...Ну хоть чуточку... :)

А мне так Джонька понравился! И по-японски, и по-русски, причём по-русски почти без акцента! А наш-то двоечник всё только собирается... :gigi: Кстати, зачем ему русский? Всё-таки намыливается к Мишину? Я в одной русской статье прочитала, что Мишин, якобы, автору этой статьи сказал после короткой: "И ещё напиши, что я по-прежнему люблю Ламбьеля." Но сама по себе статья очень похабная, отвратительная статейка, поэтому не буду её здесь постить.
Vik

Сообщение катюша » Сб мар 24, 2007 15:43

Болела я за Каролину и Мао.
Каро жалко! Нельзя им со Стефом первыми в разминке быть:(
Мао зажигала! Ничего, что вторая, какие её годы :):):)
Мартынова для 17 лет тяжеловата...Я в её годы 43кг. весила.Но девочка перспективная, мне показалось.Сарочка тоже может лучше.

Ну, вроде всё по справедливости.
Ждём показательных!!!:D
катюша

Сообщение Vik » Сб мар 24, 2007 15:51

У меня нет слов, одни буквы!!! Вот уроды-то!!! :pila: :evil: :mad:
Кстати, сейчас Tutta заметила, что у Майсснер с её "фламенко" компоненты такие же, как у Стефа. :eek:
Vik

Сообщение Tutta » Сб мар 24, 2007 16:10

Vik: ну не такие же, чуть пониже всё-таки :roll: но всё равно чушь собачья.
Ужасно я расстроилась из-за Мао, даже не могу переключиться на домашние дела :roll: Утешает немного то, что коряночка всё-таки на подиум попала, а не Майснер со своим т.н. фламенко.

Чайковская сегодня позабавила, болели они с Семиным за Мао тоже, а про Андо она сказала "женское катание должно быть красивым и одухотворенным, а она - как Жубер в мужском". Типа мужское не обязательно должно быть одухотворенным :mrgreen:
Tutta

Сообщение катюша » Сб мар 24, 2007 16:43

Tutta, ты же за Ким болела:) Чего же ты за Мао расстроилась?
Я огорчилась, но не более. Серебро в её годы - тоже хорошо. Теперь имя будет работать на неё.:wink:

Cлушайте, не думала, что японцы такие плаксы...
Не даром они впереди планеты всей по числу самоубийств...Господи, куда меня понесло...
Ну вот и всё :(... Так долго ждали , и так быстро закончилось...
Кассету надо ещё купить, показательные не вместились...
А Каро значит на показательных не будет?

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с завершением чемпионата! :hi:
Какой-то он по ощущениям (моим) не очень радостный...
Но ,в любом случае , он пошёл на пользу и нашим юниорам, и Стефану...
Вот правильные слова процитировал вчера Шабалин :" Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!" Дай Бог!

Изображение
катюша

Сообщение Tutta » Сб мар 24, 2007 18:23

катюша:
Мао мне тоже очень нра. Но если Ю-на сама виновата, то Мао по-моему обидели :( Во всяком случае верила до последнего, и осталось ощущение какой-то несправедливости :roll:
Но ты права, у них у обеих всё впреди. Фантастические девочки! :up:
ЗЫ: я тоже иду за кассетой :D
Tutta

Сообщение duisiya » Сб мар 24, 2007 22:50

катюша писал(а):Ну так он этот номер для Японии и готовил :)
А то, что это сейчас актуально, согласна.
Но "под маску прятаться" он раньше начал.
Когда-то Ника выкладывала закулисный победный танец с Калгари.
Я тогда написала, что "очень наиграно и фальшиво".
Но , видимо, его душе эта защитная реакция сейчас нужна...
Да и все мы с возрастом перестаём быть наивными ангелами...

А мне тот Victory dance кажется настолько искренним и стефановским :D А вот в этом году уже пафоса многовато было. Как Плющенко :pop:
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Josephine » Вс мар 25, 2007 0:16

Да, молодцы японки! Можно и Н. Морозова поздравить с очередной победой :) Очень жаль, что Каро провалила произвольную! Я надеялась все-таки на хороший прокат. Хоть бы в тройке осталась... Жаль, что не увидим ее в показательных!

катюша. Спасибо за поздравление :wink:
I love Steph! Изображение
Моя страничка ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15203271
Josephine

Сообщение катюша » Вс мар 25, 2007 10:07

ДЕВУШКИ, в Японии сильное землетрясение!!!
Не знаю, зацепило ли Токио? :(
катюша

Сообщение Ника » Вс мар 25, 2007 10:08

Ну, мои впечатления от произвольной девушек: Каролина! :weep: :weep: :weep: Ну что с ней такое стряслось, а? :cry: Эх...

А за Мао я наоборот, очень рада. Молодчинка какая!! И, честно говоря, не вижу несправедивости. Асада завалила короткую - что есть, то есть. Мики же, хоть и совсем "не моя" фигуристка, была на этом турнире самой стабильной. И выиграла совершенно заслуженно. У Мао все еще впереди!
Ника

Пред.След.

Вернуться в Основной