Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли , от недуга, От умного врага, От мелочного друга! И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья!!!
Дорогие мои! Вот опять за окном май! Мы опять празднуем наш великий праздник - День Победы! Пусть никогда не будет 3-ей мировой войны! Пусть все бои и сражения будут только спортивными !!!
Война закончилась. И пушки замолчали. И годы сгладили великую беду. И мы живём. И мы опять весну встречаем Встречаем День Победы — лучший день в году!!!
Шелл (Леночка)! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья крепкого, счастья безмерного, любви жаркой и исполнения желаний ! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится.
Дорогая Катюша ! Спасибо тебе за все поздравления.Ты всех поздравляешь, а ответов я не вижу. Хоть я тебя поблагодарю от имени всех именинников. Кстати, не пришел ли тебе ответ от А.В.?
Последний раз редактировалось Swiss_skaters Вс янв 03, 2010 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Пусть этот год станет для вас удачным и радостным! Пусть будет больше в жизни дней счастливых, Наполненных теплом, любовью, светом, Неповторимых, добрых и красивых - Таких же замечательных, как этот!
Здоровья и счастья в новом году! В эту ночь под бой Курантов я попробую загадать три желания. Одно- для меня, другое- для моей страны, а третье - для Стефана. Думаю, что я успею это сделать (я уже тренировалась ). Загадывайте и вы свои желания.И пусть они сбудутся!!!