А я вчера... проходила мимо Билетов уже не продавали, пролезла зайцем Посмотела мужчин начиная со 2-й разминки.
Гатчинский понравился, хотя детское еще совсем катание, но всё остальное - это был ужас-ужас-ужас (впрочем, я ничего другого от 2-й разминки и не ждала). Но зато потом Лутай и Воронов очень порадовали - я просто такого не ожидала Лутай на CoR выглядел довольно бледно, а тут - приятно смотреть было, всё почти отпрыгал, настроение - боевое, скорость приличная Правда к концу программы сдох, но всё равно понра Единственное, что подпортило впечатление - очередная изуродованная Тоска Ужасно не люблю, когда коверкают классику, а у Мишина похоже традиция издевацца именно над арией Каварадосси. Кстати, у Гатчинского кажется тоже она же была, если мне память не изменяет.
А Воронов просто супер! Безо всяких оговорок. У него единственного были прекрасные дорожки, катание под музыку, и прыгал он отлично, хотя катался практически на одной ноге: из-за травмы не мог прыгать флипы и лутцы. Но он и без них прекрасно обошелся - два 3А, четверной и другими прыжками добрал. За такое выступление он и на Европе приличную оценку бы получил, не 152 конечно, но вполне может в пятерку попасть или даже на пьедестал После объявления оценок Урманов прыгал по K&K, размахивал руками как бешеная обезьяна, это надо было видеть все ржали и хлопали Народу было довольно много и болели очень шумно. Пожалуй, больше чем на прошлогоднем ФГП, как ни странно.
Грязев вроде ничего, но он ужасно расстраивается, когда у него что-то не получается, и делает это прямо в ходе программы настолько публично и явно, что как-то это выглядит неприятно По-моему, не только спортсмены высшего уровня, но и зеленые новички вчерашние из 2-й разминки, сделав бабочку или упав, стараются не передавать зрителям свою досаду, тут же забыть ошибку и кататься дальше. Грязев почему-то этого не хочет делать Выглядит это не очень прилично.
Ну и совершенно убил Иван Бариев, который катался под Poeta, в костюме тореадора и главное, как катался! Вы можете представить себе мои чувства Хотя он выступил для себя очень даже хорошо, но это было издевательство какое-то а не фламенко.. после Стефа Как он мог!
Ну и с вращениями у них у всех совсем плохо, даже у лидеров - хотя некоторые даже пытаются делать бильман но получается не бильман а раскоряка какая-то и практически у всех вращения медленные и корявые. Нужно их всех отправить в Швейцарию на стажировку, или хотя бы прописать побольше шоколада кушать
Вот такой вот типа отчетик