О других фигуристах

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Tutta » Пн янв 07, 2008 15:31

А я вчера... проходила мимо :D Билетов уже не продавали, пролезла зайцем :wink: Посмотела мужчин начиная со 2-й разминки.
Гатчинский понравился, хотя детское еще совсем катание, но всё остальное - это был ужас-ужас-ужас :bat: (впрочем, я ничего другого от 2-й разминки и не ждала). Но зато потом Лутай и Воронов очень порадовали - я просто такого не ожидала :up: Лутай на CoR выглядел довольно бледно, а тут - приятно смотреть было, всё почти отпрыгал, настроение - боевое, скорость приличная :D Правда к концу программы сдох, но всё равно понра :) Единственное, что подпортило впечатление - очередная изуродованная Тоска :( Ужасно не люблю, когда коверкают классику, а у Мишина похоже традиция издевацца именно над арией Каварадосси. Кстати, у Гатчинского кажется тоже она же была, если мне память не изменяет.
А Воронов просто супер! :super: Безо всяких оговорок. У него единственного были прекрасные дорожки, катание под музыку, и прыгал он отлично, хотя катался практически на одной ноге: из-за травмы не мог прыгать флипы и лутцы. Но он и без них прекрасно обошелся - два 3А, четверной и другими прыжками добрал. За такое выступление он и на Европе приличную оценку бы получил, не 152 конечно, но вполне может в пятерку попасть или даже на пьедестал :roll: После объявления оценок Урманов прыгал по K&K, размахивал руками как бешеная обезьяна, это надо было видеть :mrgreen: все ржали и хлопали :) Народу было довольно много и болели очень шумно. Пожалуй, больше чем на прошлогоднем ФГП, как ни странно.
Грязев вроде ничего, но он ужасно расстраивается, когда у него что-то не получается, и делает это прямо в ходе программы настолько публично и явно, что как-то это выглядит неприятно :( По-моему, не только спортсмены высшего уровня, но и зеленые новички вчерашние из 2-й разминки, сделав бабочку или упав, стараются не передавать зрителям свою досаду, тут же забыть ошибку и кататься дальше. Грязев почему-то этого не хочет делать :roll: Выглядит это не очень прилично.
Ну и совершенно убил Иван Бариев, который катался под Poeta, в костюме тореадора :mrgreen: и главное, как катался! :vis: Вы можете представить себе мои чувства :shuffle: Хотя он выступил для себя очень даже хорошо, но это было издевательство какое-то а не фламенко.. после Стефа :mad: Как он мог! :mad: :mrgreen:
Ну и с вращениями у них у всех совсем плохо, даже у лидеров - хотя некоторые даже пытаются делать бильман :mrgreen: но получается не бильман а раскоряка какая-то :wink: и практически у всех вращения медленные и корявые. Нужно их всех отправить в Швейцарию на стажировку, или хотя бы прописать побольше шоколада кушать :D
Вот такой вот типа отчетик :wink:
Последний раз редактировалось Tutta Пн янв 07, 2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Сообщение lucky » Пн янв 07, 2008 15:39

Спасибо, Тутта!!! :D Было очень интересно почитать!!! :wink:
lucky

Сообщение катюша » Пн янв 07, 2008 16:10

Tutta, большое-большое спасибо за рассказ!
И как это тебе удалось...зайцем-то? :D

"Грязев вроде ничего, но он ужасно расстраивается, когда у него что-то не получается, и делает это прямо в ходе программы настолько публично "(Tutta) --- Вот за это я его и недолюбливаю...Он и раньше мог программу в самой середине бросить...типа: да и фиг с ним :(

Сегодня в спортивных новостях показали таки ЧР...репортаж аж на целую минуту! С ума сойти!

А на Рождество у нас подарки в основном деткам делают:D
катюша

Сообщение care bear » Пн янв 07, 2008 16:34

Ваня Бариев понравился, хорош был, болела за него. 8)
А что обещающая молодежь катанием Стефана вдохновляется, так это прекрасно.
На музыку в фк копирайта нет. :wink:
care bear

Сообщение Vik » Пн янв 07, 2008 16:47

Ань, ну ты даёшь! :shock: У Гачинского был Ромео. :vis:
Vik

Сообщение Rina » Пн янв 07, 2008 20:07

care bear писал(а):
Rina писал(а):а кто-нибудь знает Браян Жубер будет на Чемпионате Европы?И у него есть официальный сайт?я просто нигде найти не могу :eek:

Cписок сайтов фигуристов http://www.frogsonice.com/skateweb/skaters/men.shtml
Ваш сайт здесь есть?

Спасибо большое :D
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО,ПРОCТО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ!!!
Rina

Сообщение care bear » Пн янв 07, 2008 23:10

Интервью с Иваном Бариевым в сентябре 2007 года. Оказывается его кумир Стефан.
http://fsnews.ru/page-id-346.html
care bear

Сообщение Vik » Вт янв 08, 2008 0:02

Кто бы сомневался. :mrgreen:
Vik

Сообщение Tutta » Ср янв 09, 2008 14:12

care bear:
А кто спорит - конечно, хозяин-барин :wink: Только смотрится это не здорово, в сравнении :roll:
Лучше было б чтобы этих сравнений не напрашивалось, для него же самого лучше. Во всяком случае на данный момент.
Хотя опять же, дело хозяйское :bis:
Vik:
Ой, и правда, чего это я? :confused: :eek:
Tutta

Сообщение катюша » Ср янв 09, 2008 14:12

Предлагаю внимательно рассмотреть последний костюмчик Томаша:wink:

http://www.tomasverner.com
катюша

Сообщение Шелл » Ср янв 09, 2008 15:00

Может, это современная модная тенденция? Погрызеные костюмы?
Шелл

Сообщение aliona » Ср янв 09, 2008 15:19

Ну в год мыши грех не покрасоваться в чём-нибудь "погрызанном" :)
Опять же, с шитьём проблем никаких. Зашёл в ближайший магазин, купил что-нибудь строго-чёрное, порезал - и на лёд.

А ещё в профайле интересная инф: Томаш тоже фанат Японии и шоколада. У оч хороших фигуристов мысли сходятся...
aliona

Сообщение Vik » Ср янв 09, 2008 16:27

Vik

Сообщение катюша » Ср янв 09, 2008 16:51

М-дя...и бежевые вставочки в (глазах) груди...
Вернер в энтом костюме с осени на шоу всяких катается.
Правда, брючки вполне фигурнокатательные... не из супермаркета:D
катюша

Сообщение Steta » Ср янв 09, 2008 19:51

Может после этих фото рубашечка Стефана вам больше будет нравиться?
Steta

Пред.След.

Вернуться в Основной