Посмотрела короткую и произвольную Такахаши. Так вот, от короткой я, честно говоря, в шоке!!! Я буквально неделю назад была на балете Лебединое озеро, прекрасная музыка, любимая музыка, и тут вдруг такая аранжировка, я просто шокирована

Но программа очень понравилась, стильно, необычно, оригинально, цепляет, очень хорошая хореография!!!! Хотя пол прогруммы я не могла, почему-то, поверить, что это короткая, а не показательный номер

Как то я к другому привыкла)) Но впринципи, по короткой у меня притензий нет.
Но вот произвольная жутко скучная!!!! Я еле заставила себя пересмотреть ее еще раз!!!!! Не знаю, как то она с музыкой совсем не совпадает, движения отдельно, музыка отдельно... Техника конечно у него была сильнее, за нее он и получил больше чем Стефан, но вот реально по компонентам программа сильно проигрывает Фламенко!!!!!
И вообще, мне кажется все справедливо, Дай же короткую выиграл за счет компонентов, вот и Стеф тоже за счет компонентов!!! Не только техника важна, а все в целом!!!
И еще, у Дайсуке в произвольной и у Кевина в короткой костюмы похожие, с сердечками, им наверно очень неприятно было такое совпадение!! Правда Кевина мне вообще костюм не понравился, такой какой-то непонятный, странный рисунок, ужас просто... у Дая по-симпатичнее))
Кстати, и почему Тарасова так Стефана мне любит?? Не знаю, мне так как-то обидно, и Джони она любит, и Дайсуке она любит, а Стефа нет

Зато конечно Вася Соловьев очень симпатизирует Стефу, всегда так о нем говорит хорошо, приятно
Девочки, спасибо за видео