Стефан Ламбьель часть 2

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Фирузи » Вс июл 06, 2008 19:39

судя по количеству времени, которое осталось до начала сезона, Стефа надо закрыть на катке и не выпускать
Изображение
Фирузи

Сообщение Stefani » Вс июл 06, 2008 19:52

Фирузи, я как поняла из статей. 2 месяца Стеф не вылазит с катка, потом у него Япония и затем сборы у Мишина.
Кто ищет, тот всегда найдёт. (с)
Stefani

Сообщение Ника » Вс июл 06, 2008 20:02

Шоу в Корее пока не отменяли. У Мишина, если судить по статье на artonice.it, он должен был объявиться в середине июля. Выводы делайте сами. :D
Ника

Сообщение Stefani » Вс июл 06, 2008 20:23

В ЖЖ что-то про Японию говорила. С Мишиным пока не понятно. Вообше, все вилами на воде написано. Но то, что 2 месяца в Америке безвылазно - это точно.
Stefani

Сообщение Ника » Вс июл 06, 2008 20:28

Stefani писал(а): Но то, что 2 месяца в Америке безвылазно - это точно.

http://www.stephanelambiel.ch/?p=skating&sm=agenda
Ника

Сообщение N*** » Вс июл 06, 2008 23:20

Джонни проще все равно будет. Так что не стоит прям уж так за него переживать. А Стефу не мешает почувствовать "чуткое" руководство и не всербщую любовь а еще и кнут и пряник.
Надеюсь, только результаты нас порадуют.
Красиво жить не запретишь, но помешать можно...
N***

Сообщение Stefani » Пн июл 07, 2008 7:04

Значит, все же Корея. Кстати, у Мишина сборы начинаются с 21 июля. А Стеф сегодня уже в Америке приступает к тренировкам. Так едет он к Мишину или нет? Ничего не понимаю.
Stefani

Сообщение Stefani » Чт июл 17, 2008 21:02

Немного новостей о Стефане.
"I wouldn't want to skate with them all the time, they both kind of take up the whole ice and I had some trouble getting stuff done, but watching them was kinda cool." (они - Стеф и Джонни)

"From what I saw though, they both looked pretty good. Johnny especially seemed to be in really good spirits. I think Stephane is just more serious in general when it comes to practice. Their programs were nice, Johnny had one really cool slide/lunge type move, and does a catchfoot layback at the end of his combination spin. One of Stephane's programs is some sort of cool jazzy piano type music."

http://www.sashafans.com/forum/showthre<wbr></wbr>ad.php?t=20691&page=6
Перевод примерный.
«Я бы не хотел находиться с ними на катке все время, они оба занимают весь лед, и у меня были трудности с созданием программ, но наблюдая за ними, сделал замечательные выводы. "(они - Стеф и Джонни) "То, что я видел, говорит о том, что они в хорошем настроении. Джонни особенно, казалось, находился в прекрасном расположении духа. Я думаю, что Стефан более серьезен на тренировке. . Их программы были хороши, Джонни делает в конце программы новые комбинации вращений. Одна из программ Стефана - на классную фортепианную джазовую музыку»
Там еще про то, что Джонни делает элемент "slide/lunge", Кроме того, в конце комбинации вращений он исполнил catchfoot layback (catchfoot - это "хватание себя за ногу" в процессе вращений, layback - вращение в заклоне).
Stefani

Сообщение care bear » Чт июл 17, 2008 22:14

Экслюзивностью льда с 9.00 до 16.00 и не пахнет. 8) Хотя думаю, он это прекрасно знал до переезда, только по ТВ было так сказано.

Когда выйдет парфюм "Rodster", рекламируемый Стефаном и сколько он будет стоить?
care bear

Сообщение Stefani » Пт июл 18, 2008 5:54

По крайней мере это лучше, чем в Швейцарии 1 час в день. Там летом катки закрывают.
Насчет аромата, пока незвестно. И как мы поняли, Стеф был на презентации этого парфюма. На фото, конечно, как всегда неотразим!
Изображение
Stefani

Сообщение катюша » Вт июл 22, 2008 12:19

Итак:
короткая программа: "Summertime" Piano Jazz Imp
Не то, чтоб я не переносила Гершвина, но меня лично это не цепляет, не волнует душу...
произвольная программа: "Otoсo Porteсo" Tango(Ástor Piazzolla)
Это неплохо, совсем неплохо. Однако не знаю, как Пьяццоллу "порежут"

Хореографом будет Нина Петренко - это меня очень-очень огорчает :(
Только надеюсь, что у него хватит собственной хореографической фантазии придумать нечто интересное...и достойное Ламбьеля...
катюша

Сообщение Jessy_ka » Вт июл 22, 2008 15:52

если я не ошибаюсь, на офифоруме говорилось, что Саломе работала в мае со Стефом над его новыми программами :confused:
А Нина Петренко меня саму не радует
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение care bear » Вт июл 22, 2008 22:01

У Стефа тренерский пакет "Все включено"
Думаю, что Нина халтурить не станет, так как она себе имя делает. Ну в этом сезоне по крайней мере.
Чего они там в семье наработают?
care bear

Сообщение Stefani » Ср июл 23, 2008 10:40

Так оно и есть. На офифоруме ясно было сказано, что в мае Саломе работала над программами Стефа и над показательным номером. Ничего страшного в Нине Петренко нет. Она профессиональная балерина и в хореографии разбирается. Гершвин - дико интересно. Танго послушала, - это Стефова музыка. Правда, танго в следующем сезоне много намечается. Хочу, чтобы Стеф выделился своим. Музыка обалденная! Исполняется тем же ансамблем, что и "Карне Крудо".
ЗЫ. А Джонни под "Нотр Дам" кататься будет.
Очень интересная статья с переводом тут. http://community.livejournal.com/lambiel_ru/229024.html
Stefani

Сообщение Jessy_ka » Ср июл 23, 2008 13:31

care bear писал(а):У Стефа тренерский пакет "Все включено"
Думаю, что Нина халтурить не станет, так как она себе имя делает. Ну в этом сезоне по крайней мере.

Нууу, не халтурить - не значит сделать хорошо. Сделать в меру своих возможностей - да, а вот в этом как раз и вопрос - что и как она может :? В любом случае посмотрим, может зря я ей не доверяю :roll:

Stefani я тоже думаю, что танго- это как раз для Стефа. А отличаться от других оно будет точно, хотя бы тем, что у него это - произвольная программа :D
небольшой офф: смотрела только что короткую Такахаши, тоже танго. Так вот, мне кажется абсолютно ему этот ритм не подходит 8) Сама постановка понравилось, но вот как-то музыка отдельно, Дайсуке отдельно. Мож еще вкатается, не знаю :?
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Пред.След.

Вернуться в Основной