Чемпионат Мира 2007 (Токио)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение petit » Ср мар 21, 2007 13:10

Ох, нет! Как меня трясло и, как видно не напрасно, шестой! Что ж остается ждать завтрашнего дне. Произвольная все таки фламенко, может она зажжет в нем огонь и останется только подмести развалившихся на мелкие кусочки соперников.
А новая программа просто супер, мне так понравилось, если бы он откатал ее как следует, помойку, это был бы фурор. Да и костюм смотрелся очень неплохо, напрасно переживали. Он смотрелся очень хорошо: прическа «девочки с феном отдыхают», легкая небрит ость и испуганные прекрасные глазки, да видно, что он волнуется было еще с разминки.
Единственное, что мне не понравилось, так это комментаторы на евроспорт. Зла на них нет.
СТЕФАН ТЫ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЙ. МЫ ВЕРЕМ ВТЕБЯ. УДАЧИ ЗАВТРА.
petit

Сообщение катюша » Ср мар 21, 2007 13:12

Я как в бреду...
Ни о чём больше думать не могу:(

Господи!!! Опять аксель!!! А как же по 20 акселей на тренировке???
Музыка сложновата и ещё не на слуху у людей (фильм-то свежий)
Костюм - так себе...
Обе программы поменял, зайчик, старался. Только бы не сломался окончательно...
Вон Жубер...и не срамно ему четвёртый сезон "агента 007" катать:mad:
Я бы за это баллы снимала!!!

Stephane! Good luck tomorrow!
Go for a drive on pleasure to itself and to spectators !
Forget about arbitrators !
катюша

Сообщение катюша » Ср мар 21, 2007 13:57

Да , волновался он сильно!
Я уже знаю , как он волнуется. Он начинает глубоко и нервно дышать. Так было на ЧЕ2005 и на ОИ.

Что Бог ни делает - всё к лучшему... Иногда проигрыш помогает...это как пощечина...отрезвляет.

petit ,а мне комментаторы показались объективными.
катюша

Сообщение Vik » Ср мар 21, 2007 14:11

катюша писал(а):Что Бог ни делает - всё к лучшему... Иногда проигрыш помогает...это как пощечина...отрезвляет.

Говорят, он после проката сказал в камеру: "Тем хуже." Пошутил вроде. А в интервью сразу после проката сказал, что был настоько уверен в этом акселе, что даже не понял, что произошло, когда упал. Видимо, это его и выбило из колеи. :(
Vik

Сообщение Tutta » Ср мар 21, 2007 14:13

я не поняла, что значит это "тем хуже!"
Tutta

Сообщение Vik » Ср мар 21, 2007 14:16

Шутка, вроде. Я тоже не совсем понимаю.
Всё-таки отращивает бороду для Фламенко.
Vik

Сообщение катюша » Ср мар 21, 2007 14:23

VIK, да он на разминке два3А сделал! Нервы!!!Психика!!!
катюша

Сообщение Vik » Ср мар 21, 2007 14:48

Я видела только один аксель на разминке. Это ты прочитала где-то, у нас, вроде, второй не показывали... :?
Vik

Сообщение Infinity » Ср мар 21, 2007 17:05

Ксющени тронули меня до слез!!!Сама на себя удивляюсь! Причем сначала еще о чем то думала, оценивала элементы, даже подумала, что музыка нытная, но потом...Действительно тронули, слезы навернулись. Это действительно красота и искусство! Настоящее! Првильно Чайковская сказала: вот за что люди любят ФК. Они заслуженные чемпионы!!!У Юки и Александра на мой взгляд-отвратительные костюмы. Жуть!Они и на льду плохо смотрятся и сами какие-то некрасивые(это костюмы)=)Ну и в итоге 9е. Не любят судьи новичков. Что с ПетТихами? Решили не позорится?
Насчет Стефа- я тут подумала- ведь ему довольно высокие оценки за технику поставили при таком прокате. Каскад 3-2, сорванный аксель..Любят нашего мальчика судьи определенно! Ну да, вращения и дорожки оценили вероятно. Но вон тот же Лутай- он прыжки не завалил- а за технику только 26...Но конечно хорошо, что именно к Стефу так! Эх, кк он виновато пожемал плечами....Ну ничего Фламенко впереди. Попал в последнюю разминку. До пьедестала не так далеко- до 3его места скорее всего, если Баттл все не завалит...
Ну что, первые чемпионы известны :D
Катюша, а Жубер ведь только 2ой сезон Джеймса Бонда катает????С чего ты взяла, что 4ый? Да, 4ый-это перебор. Но выглядел уверенно сегодня.
СТЕФАН! ЗАЖГИ ВСЕХ ФЛАМЕНКО!!!!!ТЫ МОЖЕШЬ!!!
Infinity

Сообщение Ника » Ср мар 21, 2007 17:29

Стартовый порядок на завтра:
http://www.isufs.org/results/wc2007/SEG002.HTM

Стефан третьим в последней разминке.
Ника

Сообщение наташка-милашка » Ср мар 21, 2007 17:30

Да...про "тем хуже" это и вправду,кажется,как только со льда сходил Грюттеру это сказал!наверно это определённо к акселю относилось...
а ведь и заход и в самом прыжке нормально шёл,и на первой секунде выезда тоже грамотно,а потом ребро съехало,слишком большой угол наклона и скорость,как мне показалось!
:( и после так разочаровано проехался на попе,что я подумала было,что он и вовсе вставать откажется! :roll:
но меня определённо подстегнуло,как он сказал "SEE YOU TOMORROW"...как будто знет заранее...!ну-с ,ФЛАМЕНКО всё покажет!!!!!!!!
хи-хи,не удивлюсь если судьи за хореографию 100 поставят! :lol: главное чтоб с прыжками не налажал сильно!а то в короткой балы-то явно завысили,но ТЕМ ЛУЧШЕ для нас,остаётся надеятся что любовь судей во время исполнения произвольной только возрастёт... :)
ещё на счёт костюма пару слов!мне понравился очень,по-моему оригинальный довольно-таки и крой и фасон,хотя может я и разглядела в панике не оч хорошо,но первое впечатление ,тем не менее,самое сильное всегда!а фоты даже и близко даже не стоят с живым восприятием в движении,и сделаны некузяво как-то...
Эх...Ну да ладно!
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!увидимся завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
только ох как неохота чтоб на четвётом месте оказался,имхо это место вообще оправдать трудно и немыслимо,самое неприятное оно,опять-таки,имхо...
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение наташка-милашка » Ср мар 21, 2007 17:37

Спасибо НИКА!!!!!!!!
:-o ой,я так рада,он же раньше первым не катался ,да,на таких соревнованиях?
я ооочень рада,что он не первым опять!ффуууххххххххх................ :)
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение Vik » Ср мар 21, 2007 18:47

наташка-милашка писал(а):и после так разочаровано проехался на попе,что я подумала было,что он и вовсе вставать откажется! :roll:

Вот у меня точно такое же ощущение было, что он сейчас уйдёт со льда.
Оценки ему, конечно, задрали до неприличия, но, с другой стороны, Жуберу тоже задрали, а прокат у него был вовсе не идеальным, про вторую оценку я вообще молчу. К Баттлу никаких претензий. Вот он был действительно великолепен!!!
Так здорово, что Стефи будет завтра кататься третьим, перед Баттлом, а главное - перед Жубером. Я даже боялась смотреть стартовую таблицу (не дай Бог после Жу!) - посмотрела и вздохнула с облегчением. Хоть в этом ему сегодня повезло. :D
Стефи, я верю: ты можешь быть первым!!!
Vik

Сообщение Vik » Ср мар 21, 2007 18:53

Смешно написали на форуме Джонни: "Короткая у мужчин прошла под девизом: Лажают все! Чисто катаются только лузеры, которым ставят низкую вторую оценку." :lol2: :gigi: :gigi: Только, я думаю, к Баттлу это не относится. :D
Vik

Сообщение СкРоМнЯжКа » Ср мар 21, 2007 19:04

:cry: Хнык...Растроилась сегодня по поводу падения Ламбьеля! Лучше бы уж его батарейки сели совсем до следущего сезона или, хотя бы, зарядились до ЧЕ,а то как-то не очень они сработали сегодня... :nunu: И ещё хотела выразить свое мнение по поводу костюма... :spy: Ну что же это такое,Ламбьель?!?! :) Такому худенькому да еще облегающий верх,ну ... Мне сразу же захотелось накормить его, и не один раз даже!!! :)
:idea: Нашему "Мальчику" нужна такая девушка..кхм, чтобы и накормила его,и за костюмом проследила,погладила там... Приласкала в нужную минуту... :love: Чтобы за его тренировками следила,а то видети ли у него батарейки сели,ух!!! :umnik: :D В общем, девушка "на все руки"! :D Воть, наверно, и всё...что я сказать хотела,спасибо за внимание!! :wink:
СкРоМнЯжКа

Пред.След.

Вернуться в Основной