Стефан Ламбьель

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Как вы представляете девушку Стефана Ламбьеля? ничего личного, просто для интереса;)

Опрос закончился Чт июн 08, 2006 12:17

Каролина Костнер
6
38%
Вобщем тоже фигуристка
0
Голосов нет
Мега звезда из мегаполиса
1
6%
Обычная девушка из обычного народа
9
56%
Журналистка или певица
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение Ника » Чт фев 01, 2007 13:30

А имхо - Мишин как всегда напускает туману и делает из мухи слона. То ему сам Стефан названивает, то Каролина в стотысячный раз упрашивает... Еще только Грюттера не помянул, что тот ему через день факсы шлет. Фы.

Вот бы саму Каролину спросить, кстати. :)
Ника

Сообщение duisiya » Чт фев 01, 2007 13:36

Ника писал(а):А имхо - Мишин как всегда напускает туману и делает из мухи слона. То ему сам Стефан названивает, то Каролина в стотысячный раз упрашивает... Еще только Грюттера не помянул, что тот ему через день факсы шлет. Фы.

У неё на офисатйе можно спросить :D
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение катюша » Чт фев 01, 2007 13:47

Ника, согласна! Господин Мишин любит гиперболизировать...сам себя не похвалишь...Может и было-то только раз...и не так настойчиво...

Tutta . Да никого Плющенко не побаивается...у него вообще семья рушится из-за его постоянных разъездов. И мысли другим сейчас заняты...:(
Просто поставь ,Tutta, себя на место Мишина. У тебя есть любимый ученик, с которым ты прошёл огонь, воду и медные трубы, которому ты даже денег на операцию давал...Ты что, будешь тренировать его совместно с его соперником? Не думаю. Повторюсь, что я недолюбливаю Мишина, но по- человечески понять его можно. А Женька определится только к следующему сезону.:mad: Может поэтому и Стефан хотел взять тайм-аут до следующего сезона ?:confused:
катюша

Сообщение Vik » Чт фев 01, 2007 15:04

катюша писал(а):Может поэтому и Стефан хотел взять тайм-аут до следующего сезона ?:confused:

По-моему, Стефу как раз сейчас надо бы ловить момент, пока Плющ отдыхает, и занимать его позиции главного фаворита, а он, глупыш, ерепенится. На самом деле, это серьёзно. В возвращение Плюща я не верю: даже если вернётся, никто ему уже так откровенно и нагло завышать оценки не будет. Есть в ФК такой негласный закон: покатался, медалей наполучал - дай дорогу молодым. Уже в этом сезоне судьи начинают повышать общий уровень оценок (вспомните японцев и Лайса в Америке). Сейчас место главного фаворита вакантно, но вся мировая общественность только того и ждёт, чтобы положить его к ногам Стефану. Если он не поедет на ЧМ, место может уплыть - к тому же Жуберу, например. Потом придётся доказывать всё заново. А Плющ здесь не причём - его время прошло. Я вот сейчас почему-то уверена, что Стеф на ЧМ поедет. Он же умный мальчик, всё понимает. Отдохнуть ему надо, это правда, но пропускать целый сезон тоже опасно.
Vik

Сообщение катюша » Чт фев 01, 2007 16:29

Vik писал(а): А Плющ здесь не причём - его время прошло.

Vik,с этим согласна.
Я же не про соперничество, а про тренировки с Мишиным. Об этом мы сейчас говорили. :)
катюша

Сообщение Tutta » Чт фев 01, 2007 16:37

катюша:
Я Мишина понимаю очень даже, и его отказ вызывает даже уважение. Но судя по тону интервью мне кажется, что ему (как и многим другим) хотелось бы, чтоб Плющ уже определился наконец. Сейчас попросту Плющ ведет себя как собака на сене.
Vik:
Ты абсолютно права. И Стеф, конечно же понимает всё это. Но одно дело понимать, другое - чего-то там хотеть.. :roll:
Tutta

Сообщение Vik » Чт фев 01, 2007 18:13

А Плющ-то, действительно, с женой разводится. Не врала зарубежная пресса. Блин, ему ведь сейчас и в самом деле кроме спорта нечем заняться будет. :mad:
Vik

Сообщение rita » Чт фев 01, 2007 19:23

Tutta писал(а):катюша:
Я Мишина понимаю очень даже, и его отказ вызывает даже уважение. Но судя по тону интервью мне кажется, что ему (как и многим другим) хотелось бы, чтоб Плющ уже определился наконец. Сейчас попросту Плющ ведет себя как собака на сене.
Vik:
Ты абсолютно права. И Стеф, конечно же понимает всё это. Но одно дело понимать, другое - чего-то там хотеть.. :roll:

хотеть или мочь? Что с Стефаном-не может или не хочет?
ееее.по анекдоту :twisted:
rita

Сообщение rita » Чт фев 01, 2007 19:31

Vik писал(а):А Плющ-то, действительно, с женой разводится. Не врала зарубежная пресса. Блин, ему ведь сейчас и в самом деле кроме спорта нечем заняться будет. :mad:

политика-справедливая россия-йессссссссс!
бизнесс-отельный-что он еще хотел?-йесссссс!
шоу-йес!!!!!!!!!

для спорта времени не останется! :mad: Но я бы хотела чтобы они все через год сцепились-Жу,Стеф,Плющ,Лайс,все-все-все-чтобы не было разговоров кто в отсутствии кого-то победил!

Не верю что у Сте всё так плохо,что без дядюшки Ми ничего не получается! Куда что делось?
Психологическая обработка соперника-интервью Ми! :mad:
rita

Сообщение rita » Пт фев 02, 2007 12:02

Ника писал(а):А имхо - Мишин как всегда напускает туману и делает из мухи слона. То ему сам Стефан названивает, то Каролина в стотысячный раз упрашивает... Еще только Грюттера не помянул, что тот ему через день факсы шлет. Фы.

добрался и до Грюттера - "обратились наставники" :twisted:
http://www.izvestia.ru/spb/article3100680/

Чего мишин добивается? Решения от Плюща?Ему льстят запросы швейцарцев?
Какбудто они все ему проходу не дают,пишут,звонят-и Каролинка и Стефан и наставники :twisted:
rita

Сообщение Ника » Пт фев 02, 2007 12:17

Rita,
:lol2: :lol2: Следующим просить потренировать Стефана будет, видимо, Чикванта.
Ника

Сообщение duisiya » Пт фев 02, 2007 12:58

Ника :lol2:
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Vik » Пт фев 02, 2007 13:32

Это журналюги одно и то же по-разному интерпретируют. :mad: Может, они думают, что Каролина - это наставник. :eek:
Vik

Сообщение duisiya » Пт фев 02, 2007 13:45

Похоже на то, что Стефан обратился раз, ну может два к Мишину. А журналисты теперь пишут, что обратились Стефан, Каролина, наставники. Сару Майер забыли упомянуть.
Последний раз редактировалось duisiya Пт фев 02, 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
duisiya

Сообщение катюша » Пт фев 02, 2007 14:10

duisiya , так и есть.
А для горе -журналюг может Костнер и есть наставница :D Будут они ещё вникать, куда там....

Похоже и вправду Стефан устал от всех этих чемпионатов и соревнований.
Грюттер говорил, что слишком рано Стефан стал выступать ...
Ну сравните: Лутаю сейчас 20 лет, и его впервые привезли на ЧЕ. :) Стефану - неполные 22, на его счету уже две Олимпиады , он дважды чемпион мира, не говоря уже о разных там Гран При и проч. Устал конечно, надоело...Это мы видим по TV красивое катание, улыбки в камеру... А сколько работы, тренировок, переездов, перелётов... Может и рановато его окунули во всё это.
Но Ника пишет, что вроде оживает, глаза загораются снова...Дай Бог!!!
Я только вечером посмотрю.
катюша

Пред.След.

Вернуться в Основной