ФОТО

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Ника » Вт июн 06, 2006 21:00

Вообще-то ссылка про школу пробегала на оф.форуме, вот тут.

Еще немножко фоток, прошлогодних, правда (вроде эта ссылка тут еще не давалась):
http://foto.spbland.ru/album/7327/
Ника

Сообщение Infinity » Ср июн 07, 2006 0:12

катюша писал(а):СПАСИБО, Infinity, за фотки!!!:)
Последних "школьных" я не видела .

Пожалуйста!!!!Да, это со школы совсем новенькие- это он недавно там где-то был...Правда не знаю, что он в этой школе делал, но смотрится отлично!!!!
А заросший мне он не нравится....Мне кажется, ему лучше всего с прической, с которой он на ОИ и ЧМ2006 был...А вот на ЧМ 2005 у него какой то стоясий ирокез был :D Но ему виднее :)
Infinity

Сообщение катюша » Ср июн 07, 2006 7:23

Ника,спасибо!
На оф.форуме столько народу и так много информации, что прочитывать всё нет времени и сил( в прошлом году было спокойнее там). Ссылку я увидела на форуме Плюшкина , у нас она не сработала, пришлось......:)
Infinity, я поняла, что Наташка под словом "заросший" подразумевала "небритый". Иногда парни не бреются , чтобы выглядеть солидней :):):).
А с "длинной" прической он мне очень понравился в 2004году.
катюша

Сообщение наташка-милашка » Ср июн 07, 2006 11:03

ой,я опять некузяво выражаю свои мысли... :evil: Но Катюша поняла меня правильно,я хотела сказать небритый,а на счёт причи,то она ещё в норме вроде-не так уж и сильно отросла.Так что всё путём :wink:
кстати,хорошая новость:видели на оф.форуме одна немка в теме "Фотографии и статьи" дала ссылку на наш форум на эту темку.прикольно,мне понравилось,что и о нас теперь знать будут!!! :D :jump: :2jump: :super: :up:
наташка-милашка

Сообщение Infinity » Ср июн 07, 2006 22:02

Да, только интересно, что немка тут делала, или она русский знает...А может хотела какие фоты показать....Но все равно здорово, мы расширяемся :D
Infinity

Сообщение Infinity » Ср июн 07, 2006 23:01

Изображение
Интересно, это он в родной Швейцарии???Красота!
Infinity

Сообщение Infinity » Ср июн 07, 2006 23:08

Изображение
Изображение
Изображение
Откопала эти фоты под лозунгом- ТОЛЬКО УЛЫБКИ. Наверное, они не новые, но :D понравился лозунг!!!
Infinity

Сообщение катюша » Чт июн 08, 2006 7:04

Спасибки!
Я их вчера видела на ЖЖ , но пусть наш народ полюбуется!:)
катюша

Сообщение Tutta » Чт июн 08, 2006 11:04

Infinity писал(а):Откопала эти фоты под лозунгом- ТОЛЬКО УЛЫБКИ. Наверное, они не новые, но понравился лозунг!!!

Рада что тебе понравился лозунг :mrgreen:
А предыдущая фотка подписана "Стефан Ламбьель на высотах Саксона". Так что тут он не просто в Швейцарии, а дома, можно сказать. Это из банковского реламного проспекта фота, Ника уже постила оттуда фотографии "с бандитом" :wink: Вот тут он целиком лежит:
http://www.kantonalbank.ch/pdf/jahresbe ... erwert.pdf
Последний раз редактировалось Tutta Чт июн 08, 2006 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Сообщение Tutta » Чт июн 08, 2006 11:07

Эта фота тоже оттуда. Мне ужасно она нравится.

Изображение
Tutta

Сообщение наташка-милашка » Чт июн 08, 2006 12:34

Спасибо,девчонки!!!замечательные фоты!только что-то меня вся эта бадяга с рекламой,банками и пр. ооочень напрягает.Кстати самого Стефана,как видно,тоже-при его-то нелюбви к компьютерной технике,прямо вот так взяли,усадили и наверняка попросили ещё,как говориться,"умное лицо" сделать...гады!!!!!!!!! :evil: но на том же кадре возле него ведь ещё и нечто в форме божьей коровки стоит-единственное что хорошо!!! :cry: :evil: :eek:
Последний раз редактировалось наташка-милашка Чт июн 08, 2006 17:26, всего редактировалось 1 раз.
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение наташка-милашка » Чт июн 08, 2006 17:18

Полюбуйтесь на этих прелестей... :wink: http://www.snow-world.ch/artonice/index.html -такие все милые...но Стефан всё равно лучше всех !!!!!!!!!!!!!!!! :D
наташка-милашка

Сообщение Ника » Чт июн 08, 2006 18:09

Классные фотки, девчата! :-) Спасибо!

Наташка, достоверно известно, что комп у Стефана имеется, и он даже им пользуется, хоть и не любит, как пишут. :-) Так что, думаю, не особо он мучался. :-) А за рекламу вообще денежку платят, которую он более чем заслужил. Одним фигурным катанием, увы, особо много не заработаешь...

Скачай, если интересно, парочку клипов - экскурсия в его комнату (немецкий) и про его бизнес и спонсоров (французский). :-)
Ника

Сообщение Infinity » Чт июн 08, 2006 22:57

Да я так и думала, что это он в Швейцарии...Кстати я тут недавно нашла занятную фоту, где Стефан сидит за компьютером с довольным лицом...Так что он ими по любому пользуется, приходится наверное, просто не любит и далек от всего этого технического прогресса...А то что он в рекламе учавствует- мне тоже кажется- зарабатывает, и не думаю, что ему прям противно...А его лицо видимо служит хорошим пиаром для той или иной рекламы. Ну еще бы!!! :D
Infinity

Сообщение наташка-милашка » Пт июн 09, 2006 12:24

Согласна с тем,что денежки,которые ему за это платят он 100-процентно заслужил.но он же всегда твердит что больше всего ненавидит компьютеры.поэтому я так думаю,что ему это не особо в радость торчать перед монитором!!!вот. 8) ,не могла бы ты выложить ту фоту,я её видела,но в своё время не сохранила,вот теперь жалею... :evil: кстати,эти фоты по-моему приходятся на 29-е мая прошлого года,когда Стеф сидел в чате и общался с фанами.я даже где читала эту переписку,но щас её нет уже по-моему... :roll:
наташка-милашка

Пред.След.

Вернуться в Основной