Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение тинюшка » Чт ноя 09, 2006 9:50

Скачала я таки показательное- это ужас, откатал как обязаловку.
Что- то с нашим мальчиком не то.После плохого соревновательного проката, хотелось бы какой -то от него реабилитации, фейерверка.
Не хочется об этом думать но создается такое впечатление, что он особо не парится, над своими показательными, мол публика меня любит и все мне простит, что и происходит.
тинюшка

Сообщение Ника » Чт ноя 09, 2006 10:35

Да ладно, какой фейерверк? :) Он же как лимон выжатый после этих соревновательных прокатов, и физически, и морально. Да, огня нет - но старался. Как раз, имхо, ради публики и старался.

Просто попробуйте поставить себя на его место и постараться, пусть в воображении, пережить все то же, что ему пришлось за эти дни.

Еще видюшка с финала показательных, короткая нарезка, японская ТВ-версия, 23,6 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

Tutta, музыка - Adagio Dream из альбома "Songs from a Secret Garden". Это песня, хоть и без слов, лиричная подходит по темпу, вся такая "кружащаяся" - и в результате, имхо, получается, что идея программы никуда не теряется. Если интересно, могу в личку кинуть ссылку на видюшку. Она 10 с чем-то метров, н очень большая. Только с условием дальше никуда не распространять. :)

ЗЫ: а фейерверк бум ждать на японском этапе. ;)
Ника

Сообщение Tutta » Чт ноя 09, 2006 13:49

Vik:
Мне тоже это было бы интересно. Где-то прочитала, что "Дралион" - это имя самурайского меча, и мне кажется, что в этой программе в движениях Стефа есть что-то от восточных единоборств, хотя и не очень явно это выражено. У него вообще нет стремления что-то изобразить впрямую, только очень отдаленные намеки, на зебру и птичку ведь тоже можно только угадать, и то с подсказкой :) Мне это очень нравится.
Вот что нарыла про Дралион (Цирк Солнца) сейчас:
"Цирк Солнца всегда отличался своими концептуальными, необычными шоу с загадочными названиями. Каждое из них создается вокруг какой-то одной темы. «Дралион» – это синтез древних традиций китайского цирка и собственного авангардистского подхода. В основу программы легла восточная философия, одной из характеристик которой является постоянный поиск гармонии между человеком и природой. Это – чествование жизни и четырех элементов, которые ею управляют – Земли, Воды, Огня и Воздуха. Название «Dralion» произошло от двух главных символов представления – Дракона (Dragon), олицетворяющего Восток, и Льва (Lion) – Запад"
Tutta

Сообщение катюша » Чт ноя 09, 2006 13:55

Ника,спасибо! Трудяга ты наша! :love:

Девочки! А я утешаю себя вот чем. Прошлый сезон Стефан начинал почти также! На Кубке Китая катался как варёный или словно только что переболел...Правда столько не падал, но ошибки и недочёты были и скорость маленькая и т.д. и т. п. В результате Сандю был первым, а Стеф только вторым, опередив Грязева:D...
И вы помните ,чем сезон закончился:):):)
Может, он всегда так долго" раскачивается", тем более после такого труднейшего сезона.
катюша

Сообщение Tutta » Чт ноя 09, 2006 13:58

Ника:
Конечно, интересно! Обязуюсь никуда не распространять 8)
Возможно, я тогда и Fix You полюблю :)
Сначала меня эта музыка не раздражала, но очень быстро надоела, мне даже смотреть из-за этого не хочется. Есть такое свойство у некоторой музыки - быстро надоедать. Но это индивидуально, конечно.

тинюшка:
а у меня другое совсем впечатление - не равнодушия, а какого-то отчаянья и неуверенности, особенно когда он упал второй раз. На меня этот показательный жуткое впечатление произвел именно этим. Хорошо, что всё закончилось на оптимистичной ноте всё же. Но как-то всё равно неспокойно на душе.
Тоже с надеждой жду японского этапа.
Tutta

Сообщение Tutta » Чт ноя 09, 2006 13:59

катюша:
Может быть это даже хорошо - типа быстро форму наберешь, быстро ее и потеряешь! В смысле рано потеряешь :mrgreen:
Tutta

Сообщение катюша » Чт ноя 09, 2006 14:07

TUTTA, ТОЧНЯК! :super:

Цирк дю Солей- канадский цирк.
катюша

Сообщение Ника » Чт ноя 09, 2006 14:33

О, народ, я тут вся в бегах, поэтому не стала утром подробно отвечать про Дралион. Теперь отвечу. :)

ОООО.... ДРАЛИОН! Изображение :pok: Изображение :pok: Изображение :pok: Изображение :pok:
Цирк Дю Солей! Изображение :pok: Изображение :pok: Изображение :pok: Изображение :pok:

Вот чем еще по гроб жизни буду благодарна Стефану, так это за то, что благодаря его короткой познакомилась с таким уникальнейшим явлением, как канадский Цирк дю Солей. Цирк я всегда любила, но про представления этого цирка словами рассказать невозможно. Мне, во всяком случае, их просто не хватает. :) Это НАДО ВИДЕТЬ. Цирковое Искусство (именно с большой буквы), связанное одним сюжетом, специально написанной музыкой, живым, и только живым пением, когда буквально каждая минута представления тщательно проработана - потому что каждая минута несет свой смысл в общей постановке, свое воздействие на зрителя... в общем, крышу сносит всерьез и надолго. :)

А вот в России про дю Солей почти и не знает никто. :( Хотя наших цирковых там чуть ли не полтруппы, и фигуристы вовсю музыку из их шоу используют, и синхронисты. И я бы не знала... но вот зацепила меня музыка из Стефановой короткой, я полезла искать информацию, одно за другим. А уж когда посмотрела "Дралион" на ДВД, который мне прислала Imiraelis и которой я тоже по гроб жизни буду благодарна... ООООО! :)

Кстати, у Imiraelis сегодня День Варенья. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

У Стефана в сезоне 2001-2002 была произвольная на музыку из шоу "Quidam" Цирка дю Солей, и эта программа мне очень и очень нравится - но вот музыка так не цепляла, и поэтому особо информацию об этом я не искала.

Совет: дорогие мои, :) постарайтесь найти ДВД с "Дралионом" Цирка Солнца - не пожалеете!
Ника

Сообщение Vik » Чт ноя 09, 2006 18:46

Tutta, Ника, спасибо огромное! :D :D :D Я так и думала, что как-то это с драконом связано, и явно что-то восточное, самурайское. А название французское... Вот и удивилась: причём тут Канада? А это, оказывается, канадский цирк. Я хоть цирк не люблю с детства, но это выступление попробую достать.
[/b]
Vik

Сообщение Infinity » Чт ноя 09, 2006 21:15

ООООй, как давно я здесь не была!!!И совсем не в курсе соревнований и тп!!!Вообщем жизни Стефанчика!!!Быстрей быстрей скачиваю...С нетерпением...Люди, так он победил на scate canada?И не знаете, приедет ли он на Гран- При в Москву в ноябре???Ответьте плиз, нигде не могу найти информацию.... :D
Infinity

Сообщение Vik » Чт ноя 09, 2006 21:31

В Москву - нет, а вот на финалы в Питер - очень даже возможно.
Vik

Сообщение Infinity » Чт ноя 09, 2006 21:40

Спасибо!!!Ну класс. Значи можно не бежать за билетами в Лужники=((((А до Питера боюсь не доеду=(((А не знаешь, куда он после Канады едет? На какие соревнования?=)))
Infinity

Сообщение Vik » Чт ноя 09, 2006 22:25

Написала об этом уже в разделе Skate Canada. Кстати, всю подобную информацию можно найти на оф. форуме, в разделе Schedule. А в Питер к нам приезжай!!!
Vik

Сообщение Vik » Чт ноя 09, 2006 22:28

Извиняюсь, в разделе Фото. :D
Vik

Сообщение Infinity » Чт ноя 09, 2006 22:43

Спасибо! Да если б все было так легко!!Это ж нужно гостиницу искать и тп...А показательные на skate Canada он катал Fix you??? Я что то не найду ссылки=((
Infinity

Пред.След.

Вернуться в Основной