О, народ, я тут вся в бегах, поэтому не стала утром подробно отвечать про Дралион. Теперь отвечу.
ОООО.... ДРАЛИОН!
Цирк Дю Солей!
Вот чем еще по гроб жизни буду благодарна Стефану, так это за то, что благодаря его короткой познакомилась с таким уникальнейшим явлением, как канадский Цирк дю Солей. Цирк я всегда любила, но про представления этого цирка словами рассказать невозможно. Мне, во всяком случае, их просто не хватает.
Это НАДО ВИДЕТЬ. Цирковое Искусство (именно с большой буквы), связанное одним сюжетом, специально написанной музыкой, живым, и только живым пением, когда буквально каждая минута представления тщательно проработана - потому что каждая минута несет свой смысл в общей постановке, свое воздействие на зрителя... в общем, крышу сносит всерьез и надолго.
А вот в России про дю Солей почти и не знает никто.
Хотя наших цирковых там чуть ли не полтруппы, и фигуристы вовсю музыку из их шоу используют, и синхронисты. И я бы не знала... но вот зацепила меня музыка из Стефановой короткой, я полезла искать информацию, одно за другим. А уж когда посмотрела "Дралион" на ДВД, который мне прислала Imiraelis и которой я тоже по гроб жизни буду благодарна... ООООО!
Кстати, у Imiraelis сегодня День Варенья.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У Стефана в сезоне 2001-2002 была произвольная на музыку из шоу "Quidam" Цирка дю Солей, и эта программа мне очень и очень нравится - но вот музыка так не цепляла, и поэтому особо информацию об этом я не искала.
Совет: дорогие мои,
постарайтесь найти ДВД с "Дралионом" Цирка Солнца - не пожалеете!