Да эта кофта с надписью Бандит меня просто убила!!!!!Интересно, он сам понимает значение=)) А что это за событие было, где Стефан красуется на машине??? Он классный и машина классная....
Круто быть этой Селин...А может Стефан возжелает познакомится с представителями русского фан- клуба???Что вряд ли, конечно=))Но конечно безумно приятно видеть его в такой, так скажем, русской кофточке...Он вообще говорил, что в Москве очень понравилось, русские тепло приняли и вообще любит Россию...Ну-ну
Конечно скажем,обязательно. отчего не сказать. СПАСИБО за замуррррчательные кадры. Мне особенно понравились первый и третий.Я лично ооочень хочу чтоб Стефик по окончании спортивной карьеры стал Тренером с большой буквы!!!чтоб воспитывл таких же спортсменов мастер-класса!!!
А мне очень нравится с флагом и где он у лестницы стоит!!!!Такой прям..... супер...
А про тренера я пока не думаю...Не представляю его тренером- ну это пока. А там кто знает- он талантлив- и сможет проявить себя в роли тренера- я не сомневаюсь!!!!
Саавсем другое дело.СПАСИБКИ. такой заросший он на этих фотах...Мммм.....Катюш,а ты не против,если я эту ссылку на официальном форуме выложу?
И ещё одно-никак не могу найти,где ты ссылку давала на новый альбом Наташи Понариной.дай наводку пожалста.
Нет, конечно не против
А Наташа сама рассказывала на оф.форуме о своём альбоме , оттуда я и узнала...А ссылка , кажется ,в топике о туре Олимпийских чемпионов.