Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Tutta » Вт ноя 07, 2006 17:31

Ника писал(а):Tutta, новая короткая, когда он ее доведет до ума, будет шедевром. (очередным :))

я именно так и написала вначале, слово в слово! :mrgreen: но потом отредактировала зачем-то :D
Всё смотрю ее и не могу остановиться. Обидно только что он каждый раз падает :bat:
Я в восторге от дорожек, от хореографии, от музыки, от тех моментов музыки, на которые приходятся прыжки (так органично всё!). Ждем нового костюма и достойного исполнения! :bis:

Видео показательных и награждения нигде пока нет :roll: Никто не захотел оцифровать? Жалко :? Но и за то что есть, спасибо огромное всем кто этим занимался.
Tutta

Сообщение Tutta » Вт ноя 07, 2006 17:40

Ника писал(а):Вид у него слегка прибалдевший :) Явно не ожидал вообще попасть на пьедестал, не говоря уже о том чтобы победить. Переоделся, вещички упаковал, и, задумчиво жуя, предался созерцанию на трибунах. :)

:mrgreen: ну, к моменту выступления Джонни он уже мог бы уже и понять, что переодеваться обратно всё равно придется :wink:
Tutta

Сообщение тинюшка » Вт ноя 07, 2006 18:08

У меня глюки, тут только что было видео для мазохистов, куда делось? :D
тинюшка

Сообщение Tutta » Вт ноя 07, 2006 18:21

тинюшка писал(а):У меня глюки, тут только что было видео для мазохистов, куда делось? :D

Вот и мазохисты проявляются :mrgreen:

Я увидела что Ника уже выкладывала, вот оно: (это любительское видео из Канады с прогона "Времен года")
http://startrek.com.ru/fs/2006_SC_training_LP1.mov
http://fsvids.net.ru/382214
Tutta

Сообщение Ника » Вт ноя 07, 2006 20:27

Tutta писал(а):Видео показательных и награждения нигде пока нет :roll: Никто не захотел оцифровать?

Пока нет, думаю. Терпение... :) и появятся.
Ника

Сообщение катюша » Ср ноя 08, 2006 8:04

Приветствую всех! :hi:
Ну вот, и я посмотрела короткую :)
Программа замечательная, оригинальная, но совсем "сырая"!
Стеф так был сосредоточен на элементах, что почти не "играл" на льду...(никогда не видела у него столько ошибок)
Если он войдёт в форму,отшлифует всё, добавит уверенности, сошьёт подходящий костюм...мммм...это будет "конфетка"
Я вообще люблю направление "фольк" и "этно", но правда слушала пока только наших :"Веретёнце", Пелагею...
Теперь хочется европейское Этно- послушать.
А "Дралион" конечно логичен для показательных в Канаде :wink:,
в Японии, я думаю, покажет " Fix you ":)

Девчата, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Особо НИКЕ!!!
катюша

Сообщение катюша » Ср ноя 08, 2006 8:10

Ой, перенесла сообщение из "блокнота", только потом прочитала ваши впечатления...:D ЧуднО получилось, даже как-то неловко...
Но стирать уж не буду, ладно?
Это хорошо, что всем понравилось!!!
катюша

Сообщение Ника » Ср ноя 08, 2006 9:40

А вот и показательные (54,2 мб): :)

Ссылка 1 | Ссылка 2

Катюша, рада тебя видеть - опять были проблемы с инетом? И что такого, у каждого свое мнение, и это здорово! :) "Дралион" для Канады действительно логичен. :) Только я бы была рада, если б "Fix you" он вообще не катал больше никогда. Точнее - пусть оставит программу, но сменит музыку. Вот. ;)
Ника

Сообщение Ника » Ср ноя 08, 2006 11:38

Ишшо видео с показательных - финал, вращение. Видео любительское, но качество хорошее. 11,7 мб

Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника

Сообщение Tutta » Ср ноя 08, 2006 12:03

катюша:
Практически то же самое мнение ты высказала, не читая нас - значит будем щщитать его объективным :mrgreen:

Ника:
Хм.. другая музыка - другая программа :wink:
Я то же самое пыталась высказать про "Fix You" и здесь, и в жж. Но особо не усердствую, а то боюсь, порвут на тряпки :mrgreen: Мне она как-то никак. Возможно Стефану она тоже не особо нравится , т.к. ни в Италии ее не катал, ни в Канаде. Тогда мы ее и не увидим. По крайней мере хочется так думать :roll:

Спасибо за видео показательных - ура, дождались! :D
Только вот грустно на это смотреть, такое ощущение, что Стефан как-то неуверенно катается, и даже вообще еле ползает :( Без блеска получился Дралион, совершенно. А может он ударился, когда упал с лутца.. Молодец, что выехал второй раз и сделал его :up:

PS: вам не кажется, что видео какое-то сплюснутое? :eek: Или это только у меня так?
Tutta

Сообщение Ника » Ср ноя 08, 2006 12:11

другая музыка - другая программа

Неа :) Я вот, в совершеннейшей своей невозможности переварить музыку, взяла да и наложила на выступление Стефа другую. Ритм примерно такой же, и настрой - и, как ни удивительно, он та-ак здорово в нее попадает! :D Получилось, на мой взгляд, просто чудно. Обозвала видеофайл "fix you fixed" и смотрю теперь в свое удовольствие. :)

Видео да, сплюснутое чуть. Но я его при просмотре вытягиваю до нормальных размеров, и все ОК. Кстати, на оф.форуме еще одну версию выложили - но я пока ее перевыложить не могу, завтра только. :)
Ника

Сообщение Tutta » Ср ноя 08, 2006 12:27

Ника:
Ух ты, здорово! :twisted: А какая музыка, если не секрет?
Надо срочно выслать ее Стефану! :) Я где-то читала, что если ему надоедает музыка к программе, он ее перестает катать. Может быть это как раз такой случай? :roll:
Tutta

Сообщение катюша » Ср ноя 08, 2006 14:33

Мне кажется (может ошибаюсь), что он не катал "Fix You" в Канаде и Италии потому, что в последнее время считает необходимым катать "показалку" близкую данному народу(публике)
В Италии было что-то про летние каникулы...помните,наверное ,знаменитый фильм...,
для Японии специально сделал "маску"...И японцам-то номер понравился! Это им близко- Кабуки, Но,... и т.д.
http://nihon.ru/culture/theaters.asp#theatre3
А мне понравилась просто идея, сама программа оставила равнодушной...
Вот Россией он что-то не проникся, не узнал, не понял...:(

Ника, спасибо за "показалку", если смогу, посмотрю!

Дома Инет "то потухнет, то погаснет", а на работе меня сейчас жалеют и норовят домой спровадить... Чёрт, надо провайдера менять!!!
катюша

Сообщение Vik » Ср ноя 08, 2006 20:46

А в конце произвольной, перед финальной дорожкой шагов, он на вращении так рукой красиво делал. В прошлом сезоне этого не было: ни на Европе, ни на Олимпиаде, ни в Калгари. Я даже специально все предыдущие выступления пересмотрела. Это что-то новенькое.
"Fix you", по-моему, очень красивая программа, до того момента, пока не начинаются вращения. Что-то он с ними всё-таки переборщил. Случай, когда количество не переходит в качество, а наоборот. Зато мне очень нравится, когда он в начале программы делает пистолетик и дальше едет, переходя с одной ноги на другую. У Вейра в программе, кстати, тоже очень красивый элемент с пистолетиком. Не так часто его фигуристы делают отдельно от вращений. Наверное, думают, что это слишком простой элемент. А зря. В этом определённо что-то есть.
Ну а "Dralion", конечно, вне конкуренции. Кстати, если вы знаете историю этой программы: откуда музыка, концепция, - просветите, пожалуйста неуча, а то я ничего про это не знаю.
Vik

Сообщение тинюшка » Ср ноя 08, 2006 21:21

Vik писал(а):"Fix you", по-моему, очень красивая программа, до того момента, пока не начинаются вращения. Что-то он с ними всё-таки переборщил. Случай, когда количество не переходит в качество, а наоборот. Зато мне очень нравится, когда он в начале программы делает пистолетик и дальше едет, переходя с одной ноги на другую.

"Vik"-прям мои мысли озвучиваешь. "Fix you"- мне нравится, писталетик тоже, вращение длинной в минуту нет, тяжеловатое, а после десятого просмотра, мне девочки и песня понравилась :mrgreen: , теперь вместе с Бьютифлом она занимает достойное место в моем плейлисте. Да и костюм, "Fix you"- тоже нравится, считаю, что он очень даже ничего для новой короткой.
Не нравится, что Стефан падает, тем более на показательных.
Вот думаю качать мой любимый Dralion, с падениями или нет?
Ну чего он падает :!: :!: :(
тинюшка

Пред.След.

Вернуться в Основной