Видео Стефана

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение тинюшка » Вс ноя 05, 2006 9:00

Повторюсь, хорошо, что хорошо закончилось, а то если бы прокат произвольная был таким же, вы представляете , какие волны пошли бы, это ж для журналистов сенсация, обсмактывали бы с разных сторон.
тинюшка

Сообщение Ника » Вс ноя 05, 2006 14:47

Тинюшка, думаю и так будет энное количество разговоров о том, что судьи Стефана вытянули за счет репутации и тому подобное. :) Лесом, лесом. :)

А теперь видео. :)

Во-первых, еще одна ссылка на короткую размером 87 мб. (я ее выше тоже поправила, но пусть и здесь будет)

Еще одна версия короткой. Тоже японское тв, качество очень хорошее, и более полное: вначале кратко о Стефане, несколько слов от него (по-японски!), выступление, замедленные повторы, оценки. 51 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

Любительское видео от Swissmiss - прогон короткой. 24 мб.
Ссылка 1 | Ссылка 2

Произвольная (японское ТВ), с оценками. 61,7 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

Интервью после победы (англ.) 4,4 мб :)
Ссылка 1 | Ссылка 2

Приятного просмотра! :)
Ника

Сообщение Tutta » Вс ноя 05, 2006 17:15

Ника, спасибо огромное!!! За видео, за фотки!
Мы с мои траффиком смогли только одно маленькое интервью пока скачать - я в шоке! От этого интервью, от всего что случилось за эти 2 дня!
И мне кажется, что всё произошло наилучшим образом. И победа, и напоминание, чтоб не расслаблялся, что он пока не в форме. Не сомневаюсь, это заведет его еще больше!
Наш любимец вчера проявил чемпионский характер! Победа - это уже вторично, ее могло не быть, главное - характер! он опять прыгал 2 четверных, которые пока не получаются, он боролся!
Поздравляю всех вас с этой победой, с тем что всё сложилось так, как это бывает только в сказках.
Tutta

Сообщение тинюшка » Вс ноя 05, 2006 20:05

Простите за маленький офтопичек, призвольная Джонни (не убивайте), а в конце показывают на трибунах жующего Стефана в окружении Соломе и Гюттера, а совсем в конце после оглашениия результатов Джонни, Стефан с железным чемоданом спешно ретируется с трибун, при этом кого-то сбивая, чем вызывает хихиканье у коментаторов. Но можете теперь не скачивать, я уже все рассказала :D. Может Ника подрежет, и выложит.
http://85.214.58.232/share/get/weir.wmv ... 22efa3&d=1
тинюшка

Сообщение Ника » Вс ноя 05, 2006 22:04

Tutta, совершенно согласна, что все сложилось наилучшим образом. Относительно характера я ничего другого от него и не ждала. :) Потому и говорила, что еще не вечер. ;)

И не так уж редко в реальной жизни происходят разные вещи, про которые расскажи кто другой, сама не поверю - мол, такое только в кино бывает! :) Но это отдельная тема.

А что так плохо с трафиком? Рекомендую карточки РОЛ, сама им пользуюсь уже несколько лет и очень довольна.

Кстати, ходят слухи, что на показательных будет Дралион. Чему я лично дважды очень рада, коли это правда. :)

Тинюшка, у меня по этой ссылке не скачивается ничего. Это прямой линк с какого-то файлообменника? Если так, то он действует только для твоего компьютера. Должен быть другой, с которого ты на приведенную ссылку выходишь.

Железный чУмодан?! :D Интересно, что у него там? Такой сейф для коньков себе завел после случая с потерей багажа? :D :D
Ника

Сообщение тинюшка » Вс ноя 05, 2006 22:49

Исправляюсь
http://en.swoopshare.com/file/e136a2c1c ... ir&lang=en 34 MB
скриншотики
Изображение
Изображение
Изображение
тинюшка

Сообщение Tutta » Пн ноя 06, 2006 0:19

тинюшка : спасибо за ссылку и скриншоты!
Гыыы :D Смешной какой:)
Не сомневаюсь, что в железном чемодане у него коньки :wink:

Ника: спасибо, да дело не в карточках видимо, а в моей тел. станции.
Если Дралион будет на показательных - очень, очень рада!!! От Fix You я не в восторге. А Дралион считаю шедевром.
Последний раз редактировалось Tutta Пн ноя 06, 2006 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Сообщение Tutta » Пн ноя 06, 2006 1:27

скачала всё-таки короткую, раз 20 уже посмотрела :) как она мне нравится! К ней бы еще уверенные прыжки, да подходящий костюм, да еще немного отшлифовать-доделать - это будет дивная программа, не хуже Дралиона.
Такая необычная, яркая, интересная - чудо! :up:
Tutta

Сообщение Ника » Пн ноя 06, 2006 16:05

Тинюшка, спасибо! Как выяснилось, японские товарищи уже сделали из этого видео клип только со Стефаном. :) Вот он (4,3 мб):
Ссылка 1 | Ссылка 2

Вид у него слегка прибалдевший :) Явно не ожидал вообще попасть на пьедестал, не говоря уже о том чтобы победить. Переоделся, вещички упаковал, и, задумчиво жуя, предался созерцанию на трибунах. :)

Tutta, новая короткая, когда он ее доведет до ума, будет шедевром. (очередным :)) Кстати, на показательных действительно был Дралион! Ждем видео.

А фламенко, кстати, планируется уже на этапе в Японии. Ух! :)
Ника

Сообщение тинюшка » Пн ноя 06, 2006 16:40

Ника писал(а): Вид у него слегка прибалдевший :) Явно не ожидал вообще попасть на пьедестал, не говоря уже о том чтобы победить. Переоделся, вещички упаковал, и, задумчиво жуя, предался созерцанию на трибунах. :)

... побежал галопом на награждение переодеваться :D :D
тинюшка

Сообщение наташка-милашка » Пн ноя 06, 2006 18:40

Бррр...запуталась окончательно!растолкуйте:Fix you-это короткая?и какую это программу он почти сорвал?ничё не поняла!качается долго,а терпения нет чтобы посмотреть и понять всю эту кутерьму...тем более,что не факт,что по моим кодекам всё будет без тормозов! :?
...FigureИзображениеИзображениеИзображениеSkating...
наташка-милашка

Сообщение тинюшка » Пн ноя 06, 2006 18:57

Сорвал-новую короткую программу, это только костюм был показательной Fix you.
тинюшка

Сообщение Vik » Пн ноя 06, 2006 21:34

Сидит Стефан на трибунах, жуёт жвачку и думает: "Да вы что, ребята, с ума что ли все посходили? Я старый больной человек. Сижу тут -никого не трогаю. Проходил мимо, смотрю: фигурное катание идёт. Дай, думаю, посмотрю, за своего друга Джонни поболею. Это что мне опять коньки напяливать? Да ну его нафиг." А Грюттер ему: "Так, быстро надел коньки и шагом марш за медалью." - "Ну, шеф сказал: надо - значит, надо. Уже бегу."[/quote]
Vik

Сообщение Ника » Пн ноя 06, 2006 23:53

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ага, так оно и было!
Ника

Сообщение Ника » Вт ноя 07, 2006 10:53

Еще парочка канадских видео. :)

Версия произвольной размером поменьше, 26,5 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2

Коротенькое любительское видео с тренировки - вращение. 2,5 мб
Ссылка 1 | Ссылка 2
Ника