![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Но это так, "не читал, но знаю..."
Vik писал(а):Только сейчас посмотрела? Зебра чудесная! Он там шаги малость косячит, не заморачивается на них, зато сколько экспрессии!![]()
Волосы, правда, помыть не успел - видимо, решил не рисковать, а то пришлось бы Зебру с феном танцевать... и с девушками
![]()
А вместо риттбергера тулуп прыгнул, халявщик.
Tanita писал(а):Девочки! Так разрекламировали парижское фламенко (да и зебру тоже), что очччень захотело посмотреть! Только как подумала, что надо рыться во всей теме и искать именно этот вариант, немножко дурновасто стало.Если не тяжело, дайте ссылочку здесь
Tutta писал(а):Vik::
Как-то мимо меня прошлоНачало посмотрела, увидела причесон и дальше смотреть не стала
Tutta писал(а):Может, в Парижском воздухе?Говорят, он какой-то особенный
Vik писал(а):rita писал(а):Да ты чё?!В Париже Зебра первой шла
Да какая, в сущности, разница. Это была шютка.
Vik писал(а):
А мне Леана так расхвалила, что я первым делом посмотрела.Ей, кстати, тоже очень нравится и Зебра, и Фламенко.
Ага, он там даже при встрече с фанатками на улице не выходил из образа.
Tutta писал(а):Там в парижской Зебре, когда показывают в конце в замедленных повторах вращение, видно, что он и во время вращения весь в эмоциях!![]()
![]()
Всё, это меня окончательно добило. Эстетический шок(с).
Вообще там конечно прекрасно всё снято, режиссерам с операторами - зачОтищеНо явно, не только в съемке дело. Может, в Парижском воздухе?
Говорят, он какой-то особенный
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot], xxlichborne и гости: 41