anneta писал(а):Прежде всего, Баттла
Вот именно на это и была реакция.
anneta писал(а):я их считаю временными явлениями.
Относительно Баттла - это в каком смысле "временное явление"?
Парню 25 лет, он призёр Олимпиады.
anneta писал(а):Прежде всего, Баттла
anneta писал(а):я их считаю временными явлениями.
Оценку за компоненты обсуждать вообще нет никакого смысла – Стефан единственный из современных фигуристов способен ею выигрывать турниры (стоит вспомнить хотя бы ФГП нынешнего сезона).
Многие скажут – ну и что в этом такого? Подумаешь, Фламенко – некоторые и танго в одиночку танцевали!
Vik писал(а):Многие скажут – ну и что в этом такого? Подумаешь, Фламенко – некоторые и танго в одиночку танцевали!
Фламенко - одиночный танец.
anneta писал(а):
А я что - говорю, что фламенко - парный танец?
anneta писал(а): Подумаешь, Фламенко – некоторые и танго в одиночку танцевали!
anneta писал(а):
Подумаешь, Фламенко – некоторые и танго в одиночку танцевали!
Логика в этом высказывании есть? Причём тут танго?
В общем, спрорить бессмысленно. Фраза так построена, что делается упор на одиночное исполнение, что странно, потому что танец этот по сути своей одиночный.
anneta писал(а):Девочки, если кому-то интересно, я вчера пораскинула мозжечком на тему "эпоха Ламбьеля" и накрапала сегодня вот эту вот статейку : http://www.liveinternet.ru/users/annetk ... age0.shtml
***GESTIRN*** писал(а):создается впечатление метания во время твоего написания .......очень сдержанно написано, но всю суть конечно же не передать в таком формате....
anneta писал(а):В смысле - метания?
И в каком формате?
Tutta писал(а):А главное, он превратил вращения из обязательного элемента в своего рода миниспектакли, наделил их эмоциями, характером - вот в этом главное новаторство, а вовсе не в новых позициях даже..
anneta писал(а):Vik, вот у меня к тебе вопрос: ты когда статью читаешь, у тебя цель какая? Такое ощущение, что выявить какие-то кажущиеся тебе не очень правильными мысли/высказывания и раскритиковать.
Я, вроде, ничем тебя персонально не обижала. Так что мне не очень понятно такое, скажем так, негативное отношение.
Ну это тебе так прочиталось. Видимо потому, что очень хотелось так прочитать.
anneta писал(а):Ну это тебе так прочиталось. Видимо потому, что очень хотелось так прочитать.
care bear писал(а):В фигурном катании было еще танго втроем. Vic, дай пожалуйста ссылку, помню что она у тебя была.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 167