Любофффффффффффффф с первого взгляда?

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Ladybug » Сб фев 02, 2008 18:08

Извините пожалуйста за ошибки! :roll: они детские...
я просто что-то свой текст не проверила..
Бывает и такое!!
Изображение
Ladybug

Сообщение катюша » Сб фев 02, 2008 18:11

Да, ладно, бывает :D!
Cимпатишные у тебя пейзажики:)
катюша

Сообщение Ladybug » Сб фев 02, 2008 18:14

Это можно всем сделать! нажми на рисунок и выйдешь на сайт. и там найди раздел линейки...и выбирай любую понравившуюся!!
Изображение
Ladybug

Сообщение Stefa » Сб фев 02, 2008 18:54

Ladybug, спасибо за совет, давно хотела так сделать!
Stefa

Сообщение lucky » Сб фев 02, 2008 19:53

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:12, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение Ladybug » Сб фев 02, 2008 20:30

lucky писал(а):Привет! :wink: У меня была такая же ситуация... :D Правда в последнее время мне Брайан как-то разонравился. Нравится Вернер. У него интересные выступления, если не считать его ПП. :D

Не знаю почему, но Вернер не произвел на меня никакого впечатления...я была расстроена когда он выиграл золото на чемпионате Европы :cry:
Мне неизменно больше всех нравится Стефи... :wink:
Изображение
Ladybug

Сообщение lucky » Сб фев 02, 2008 21:09

.
Последний раз редактировалось lucky Вс янв 24, 2010 4:12, всего редактировалось 1 раз.
lucky

Сообщение Катенька » Пн мар 17, 2008 12:56

Здравствуйте, милые девочки! Наконец-то я пишу по адресу :)
Я люблю...
1.Море и закат. И никогда еще не видела их одновременно...эх
2.Своих друзей и их детей, вернее одного, Федьку! А друзья любят меня. Я это знаю, потому что они терпят меня, когда я "болею" за мужскую сборную по биатлону
3. да, это биатлон. И еще балет(с этой любовью я родилась,наверное).. И футбол
4. Конечно фигурное катание. Все начиналось(для меня)с пары Бережная-Сихарулидзе... И конечно Ягудин и Плющенко. Причем последнего наблюдала с самого начала, был у него такой русский Ванька... Он посто в восторг приводил своей молодостью и талантом. Потом как-то заматерел и испортился...
5. Хемингуэя
6. Разную красивую музыку.
7. Актера Колина Ферта
8. еще много всего... и, конечно, Стефана Ламбьеля...
Примите меня к себе?
Катенька

Сообщение Stefani » Пн мар 17, 2008 14:44

Катенька, мы все любим Стефа, поэтому не принять тебя просто не можем! Давай, теперь люби Стефа вместе с нами. :D
Stefani

Сообщение Катенька » Пн мар 17, 2008 16:14

Любовь к Стефану-то чувство, которым не жалко делиться с окружающими. Моя мама тоже его оценила, правда, я ее с ним познакомила только в этом году. А моя подруга (серьезный и взрослый человек) просто сразу влюбилась! Теперь мы между собой называем его "наше Чучело!". Особенно в программе с розой, когда он в середине танца с таким лицом (спасибо операторам-крупнячок дали) заканчивает вращение, и еще когда танец закончен, он так трогательно и даже...уязвимо что ли поднимается с коленок :D Я сейчас о программе с ЧЕ-2008, скачала запись с русЕвроспорт... У кого есть, послушайте,как о нем наши комментаторы отзываются!!! Мы с подружкой от них просто в восторге,их давно пора к нам пригласить- они ж самые ярые фанаты нашего Стефана!!! :D :D :D И сорри, если эта темка уже поднималась...
Катенька

Сообщение Ника » Пн мар 17, 2008 18:07

Катенька, скажу по секрету: тут среди нас взрослых и серьезных немало :)
А к комментаторам Евроспортовским у меня сложное отношение. Наверно, потому что я их достаточно давно слушаю, и ересь, которую они порой несут, сильно нервирует :wink: Но когда Стефаном восхищаются - приятно, да. :) А кабы меньше во время самого проката рефлексировали, так цены бы им не было - пусть хоть что на повторах-перерывах говорят. :D

Кстати, Алена давала ссылку на блог Журанкова на сайте русского Евроспорта, посвященный фиг.катанию. В ветке про ЧЕ-2008. Правда, блог этот, похоже, только в дни соревнований живет, но тем не менее :)
Ника

Сообщение Катенька » Пн мар 17, 2008 18:49

Ника, спасибо. Я тут, пока не решилась написать, месяца два читала да по видео копалась :) и блог тот самый не пропустила- он сразу по ок ЧЕ вышел...
Катенька

Сообщение Jessy_ka » Пн мар 17, 2008 20:28

кстати, у меня записи с ЧЕ 2008 именно с русского Евроспорта, и мне на удивление понравились комментарии, почти молчали во время проката, тока про злополучный аксель :evil: в самом начале говорили, но не со злорадством, а наоборот с таким сожалением! а после того как они назвали Степку бриллиантом я их даже полюбила :P
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободна.
.....................................
Jessy_ka

Сообщение Катенька » Пн мар 17, 2008 23:28

Ага!! А еще фразочка "рвет сердце... в клочья..."-просто чудо!!! И правда гораздо приятнее было слышать , чем Тарасову (оччень уважаемая,кстати, мною тетка), все-таки в своей нелюбви именно к Стефу она перегнула палку. Было ж очевидно, что о Лайсачеке она да и о Такахаши гораздо лучше отзывалась...эхх! А ведь даже понятно по-моему почему. Если у нашего любимого иногда техника и подкачивает, то в артистизме никто на данный момент не может с ним тягаться, а ведь именно в этом мы, русские, были впереди планеты всей во время катания того ж Ягудина и Плющенко... Да вот только недавно стала посматривать программу Леши да вот не зацепил меня прокат-вдруг стала видеть длинные заходы на прыжки, не оригинальную пластику да и вращения... эх..не те. Вот как Стефан меня испортил- мне уже не спорт, а искусство подавай! Да-а, срочнонадо найти "Зиму" Лешину. Напомните, когда катал-совсем не помню уже :?
Катенька

Сообщение instatunda » Пн мар 17, 2008 23:50

Катенька, Леху.... Леху не трожь :cry: . Годовщина у меня завтра пламенной любви к нему просто... Со Стефом нельзя их сравнивать никогда. Настолько разные они. У Стефа тоже длинных заходов на прыжки предостаточно. Про аксель вообще молчу. По поводу неоригинальной пластики :? хм... просто сейчас половина молодого поколения одиночников подражают именно ему. А в какой программе ты это усмотрела, если не секрет?
P.S. : "Зима" была в сезоне 2001-2002. Он с этой короткой Олимпиаду выиграл...
P.P.S.: "Гладиатор" и "Человек в железной маске" - это искусство на мой взгляд.
Изображение
"Чем опасны канадцы? Тем, что через два года у них пройдет Олимпиада..." (с)
http://www.diary.ru/~instatunda-1/
instatunda

Пред.След.

Вернуться в Основной