Чемпионат Европы 2007

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Tutta » Пт янв 26, 2007 15:28

Смотрела вчера всё это полночи.
Больше всего понравились баннеры :gigi:
Интересно мне было смотеть на Джамала - необычный он всё-таки, ни на кого не похожая пластика, по хорошему удивил :eek: :) и на нашего Лутая. Больше ни за кого не болела, ни за ни против.
А вообще, всё это театр теней для меня, без Стефана :( Хотя уровень последней разминки очень даже ничего, зря я их вчера ниже плинтуса опустила :)

Ника писал(а):Сара, Каролина, Елена - удачи!!

Присоединяюсь к такому пожеланию!
Последний раз редактировалось Tutta Пт янв 26, 2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Tutta

Сообщение Tutta » Пт янв 26, 2007 15:29

rita писал(а):[Говорят что итальянские комментаторы вчера сказали что у Стефана друг умер и он не приехал поэтому. Неужели правда? тогда всё ясно!

:eek: :( :( :(
Upd: на офифоруме говорят, что итальянские комментаторы большие фантазеры. Надеюсь, что так оно и есть.
Tutta

Сообщение rita » Пт янв 26, 2007 15:50

Tutta писал(а):
rita писал(а):[Говорят что итальянские комментаторы вчера сказали что у Стефана друг умер и он не приехал поэтому. Неужели правда? тогда всё ясно!

:eek: :( :( :(
Upd: на офифоруме говорят, что итальянские комментаторы большие фантазеры. Надеюсь, что так оно и есть.

про канделоро тоже говорили что он врет а оказалось правда,Стефан не приехал :evil:
rita

Сообщение Tutta » Пт янв 26, 2007 16:26

rita:
ответила тебе в другой теме:
http://www.vorchun.ru/forum/viewtopic.php?p=3865#3865
Tutta

Сообщение Vik » Пт янв 26, 2007 16:50

Откуда, интересно, итальянские комментаторы больше всех знают?:? Опять от Каролины что ли? Я вот подумала: комментаторы, конечно, фантазёры (наши тоже пургу всякую несли), но должны же быть хоть какие-то основания, чтобы говорить ТАКОЕ! Не похоже на обычные закулисные сплетни, всё-таки очень серьёзное заявление. Или я слишком хорошо думаю о комментаторах? А всё-таки очень не хочется в это верить! :cry:
Vik

Сообщение Vik » Сб янв 27, 2007 18:55

Какой чудесный подиум у девушек! :bis: Я аж прослезилась - такие они все трогательные. Каролина - умница. Сарочку жалко, но тоже молодчинка. Ну а Киира - просто красавица. Вторая итальянская фигуристка - тоже очень яркая. Просто блеск! А Томаш-то Каролину сразу же после выступления Сары поздравил, цветы подарил - бойкий парень, времени зря не теряет. И сразу же пошли намёки от комментаторов: а может, они не только вместе тренируются, но и... (возвращаясь к прежнему разговору о музах). Кстати, Сара в интервью Гвендалю сказала: "Я знаю, здесь не было Стефана, поэтому швейцарские болельщики были очень разочарованы, но я очень рада, что они меня так тепло поддерживали." (Это то, что мне удалось расслышать вопреки той псевдо-переводческой ахинее, которую несли комментаторы. Зла на них не хватает: и перевести нормально не могут, и слушать не дают. :mad: Уж лучше бы помолчали. Особенно мне понравилось, когда Кевин сказал: "I`ve got a lot of fun here." - они перевели: "Я приобрёл здесь много фанатов.") Но это так - оффтоп, а вообще я очень довольна. Девушки больше всех порадовали! :rotate:
Vik

Сообщение duisiya » Сб янв 27, 2007 19:12

А Каро, говорят, привет Стефану передавала :D
Надо было ей предложить на нашем баннере расписаться:))))))))
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Ника » Сб янв 27, 2007 19:13

Ну вот и закончен ЧЕ. Каролина, Сара - умнички и молодчинки!! :super: :leb: :bis: :hb: Жаль, что первое место только одно. :) Сара все-таки расстроилась, но это спорт...
Теперь пусть вдвоем едут на шоу к Стефану и берут его в оборот. :lol: :lol:

Танцы. О-о-очень рада за Домнину-Шабалина!! :2jump: :bis: :bis: :bis: И была бы еще больше рада, если б Албену с Максом так уж откровенно не задвинули в произвольном. :( Оксана-Максим по сумме трех танцев в любом случае были бы вторыми. Эх.

Да, отдельно хочу отметить новое комментаторско-зрительское шоу на Евроспорте - ответы в эфире на вопросы по СМС. :lol: Народ, похоже развлекался вовсю, что зрители, что комменты. Я валяльсь. :mrgreen:
Ника

Сообщение Ника » Сб янв 27, 2007 22:40

:lol2: :lol2: Последние вести с полей. Стефанов фан-клуб отловил Жубера (хотя пишут, что он просто мимо гулял... ага, так я и поверила! :lol: ), сунул ему в руки один из баннеров (насколько поняла, этот) - и в таком виде заснял. Надеюсь, они это фото где-нибудь выложат... о-очень хочу это увидеть!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ника Вс янв 28, 2007 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ника

Сообщение Vik » Вс янв 28, 2007 0:10

:lol2: :lol2: :lol2: Да, это сильно!!! Главное, чтобы они Стефану показали эти фотки - вот он порадуется! :D
Vik

Сообщение duisiya » Вс янв 28, 2007 11:37

:lol2:
А у меня фото баннера не открывается - на главную страницу выкидывает.
Бедный Брайан - его решили добить этим баннером. Итак покоя парню нет :D
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya

Сообщение Ника » Вс янв 28, 2007 11:47

Упс, это я вчера чего-то немножко налажала со ссылкой... :oops:
Теперь поправила.
Ника

Сообщение катюша » Вс янв 28, 2007 14:39

Да, бедный Жубер.:( Сначала в Питере от баннеров обалдел , потом в Варшаве...

Тоже очень рада за Оксану и Максима, прямо таки балет показали.:bis: Французы выступают много лет, я писала , что они давно заслужили медалей. НО ,именно сейчас, когда они получили золото, мне абсолютно не понравился их танец.Но, может, это только мне? Я вообще не люблю, когда стреляют...Жубер догадался в этом сезоне хоть в зрителей не стрелять!
Ника, произвольный у болгар хороший, cогласна , но это вчерашний день. Так танцевали ,когда я школьницей была.ФК ведь тоже развивается, как и всё вокруг. Хотя ребят этих очень уважаю. Ещё мне Керры понравились и Хохлова-Новицкий.:):):)

У девушек пьедистал какой симпатичный получился - одна другой краше!:D Да, Сара расстроилась. Огромные, красивые еврейские глаза наполнились слезами...,но молодец, не расплакалась . Каролина по-моему перестала расти, и катание теперь должно быть стабильнее и увереннее; умница , не повесила нос после неудач.!:) А с Вернером у неё "амор"?
Гедеванишвили в этом году не особо впечатлила, хотя девочка талантливая. Жаль, что так вышло ...дебильная наша политика. Но маме её раньше можно было без проблем документы оформить, та же Тарасова бы помогла...чего ждала?...

Вцелом чемпионат смотрела как-то спокойно , без валерианки и криков :(
катюша

Сообщение duisiya » Вс янв 28, 2007 15:45

Огромные, красивые еврейские глаза наполнились слезами...,но молодец, не расплакалась .

Сара - еврейка?
duisiya

Сообщение катюша » Вс янв 28, 2007 19:27

Я так думаю. Но разве это что-то меняет ? Она прекрасная фигуристка.
А вообще зря я так...забудь.
катюша

Пред.След.

Вернуться в Основной