Да, бедный Жубер.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Сначала в Питере от баннеров обалдел , потом в Варшаве...
Тоже очень рада за Оксану и Максима, прямо таки балет показали.
![бис :bis:](./images/smilies/bis.gif)
Французы выступают много лет, я писала , что они давно заслужили медалей. НО ,именно сейчас, когда они получили золото, мне абсолютно не понравился их танец.Но, может, это только мне? Я вообще не люблю, когда стреляют...Жубер догадался в этом сезоне хоть в зрителей не стрелять!
Ника, произвольный у болгар хороший, cогласна , но это вчерашний день. Так танцевали ,когда я школьницей была.ФК ведь тоже развивается, как и всё вокруг. Хотя ребят этих очень уважаю. Ещё мне Керры понравились и Хохлова-Новицкий.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
:):)
У девушек пьедистал какой симпатичный получился - одна другой краше!:D Да, Сара расстроилась. Огромные, красивые еврейские глаза наполнились слезами...,но молодец, не расплакалась . Каролина по-моему перестала расти, и катание теперь должно быть стабильнее и увереннее; умница , не повесила нос после неудач.!:) А с Вернером у неё "амор"?
Гедеванишвили в этом году не особо впечатлила, хотя девочка талантливая. Жаль, что так вышло ...дебильная наша политика. Но маме её раньше можно было без проблем документы оформить, та же Тарасова бы помогла...чего ждала?...
Вцелом чемпионат смотрела как-то спокойно , без валерианки и криков
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)