ФК на ТВ :-)

Общение посетителей сайта Стефан Ламбьель www.lambiel.narod.ru

Модераторы: Tasha, ARTEA

Сообщение Ladybird » Вс дек 30, 2007 0:51

Не знаю, мне все равно показалось что они наших нахваливают, а у не наших выискивают всякие недостатки! К тому же Мишин Стефану уроки не за спасибо дает, как я понимаю!
Согласна с Мариной, ну точно детский сад!
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение Vik » Вс дек 30, 2007 1:25

Ladybird писал(а):К тому же Мишин Стефану уроки не за спасибо дает, как я понимаю!

И что? :?
Vik

Сообщение катюша » Вс дек 30, 2007 11:25

Да бросьте...
В этот раз я не заметила, чтобы Мишин себя "в грудь бил".
А то, что про вращения сказал, так это и Стефан говорил, помнится...Просто черезчур это уж про "загубленный талант"...слишком уж...
Больше меня ТАТ раздражала, чем Мишин.
Единственное, что мне не понравилось, так это фраза про русский след.:( Спасибо, что Тарасова не упомянула про Турин...ума хватило...
Дитятко наше вышел в этой шёлковой рубашке...можно было и чёрный свитер надеть...тоже было бы хорошо. Ну, вроде, не заболел, слава Богу!
И Лизонька Тахтомышева так легко одета была... Короче, о детях никто не позаботился!:mad: :gigi:
Плющ хитрый, на рубашку безрукавку "дутенькую" надел...

Мне показался каток в Москве более уютным. Питерцы не обижайтесь! Но картинка с Красной площади более красива.
На Дворцовой меня раздражали все эти "железки".
Про операторов согласна! :mad: Как можно в середине номера "взлететь на высоту птичьего полёта" и показывать ёлку и прожекторы! Слов нет! Это конечно мастерство...но не к месту абсолютно...
Это мы номер знаем наизусть...а народ по ТВ смотрел,блин...номер загубили...
VIK, ты уж заканчивай поскорее свой операторский факультет:D

Ещё, мне показалось, в начале "Ромео" в микрофон шумели...Женька поди забыл отключить, хулюган!

Зато в Петербурге состав участников хорош! :)

Удивили меня Платов и Кулик. Есть ещё порох в пороховницах:D.
катюша

Сообщение Ladybird » Вс дек 30, 2007 12:11

В грудь Мишин себя конечно не бил, но во время выступления Стефана расхваливать Плюща по-моему не круто! Мне это не понравилось!
А насчет новой системы Стефан как мне помнится говорил про четверные - что за них незаслуженно мало баллов дают. А на вращениях он как раз добирает баллы ИМХО и комментаторы все время на соревнованиях об этом говорят.
А из других участников мне очень понравилась Саша Коэн, а вообще все понравились на самом деле. :)
I'm full of your magical world
It makes me whole
I'm never alone
Ladybird

Сообщение катюша » Вс дек 30, 2007 12:20

Я так поняла, что Мишин имел в виду Женькину мотивацию после перерыва. Типа...ты флип прыгаешь, а я лутц прыгну. У Плюща ведь сейчас проблемы есть...и не мало.
Однако, согласна, что трёп во время выступлений бесит страшно!

Но поручили же им комментировать, а когда?
Из этих шоу можно было конфетку сделать, но не получилось :(
катюша

Сообщение Шелл » Вс дек 30, 2007 14:52

Да, шоу просто замечательные, но за работу монтажёров хочется поотрывать им руки и испортить зрение - видно, у них оно очень хорошее, раз им с ёлки виднее(( И вообще не понимаю, кто дадоумался устновить там камеру... Но, в общем, это вопросы технические, а в целом - в целом море удоволствия.

Если бы не лицо Ягудина, когда он поднимался с колена... Это ужасно(

А насчёт фуфайки Плющенко - ничего он не утеплялся - эт просто костюм такой - в Леднековом периоде он в такой же на капустнике катался))
Шелл

Сообщение катюша » Вс дек 30, 2007 15:28

Шелл писал(а):
А насчёт фуфайки Плющенко - ничего он не утеплялся - эт просто костюм такой - в Леднековом периоде он в такой же

Шелл, я же пошутила:D
катюша

Сообщение Шелл » Вс дек 30, 2007 15:40

катюша писал(а):
Шелл писал(а):
А насчёт фуфайки Плющенко - ничего он не утеплялся - эт просто костюм такой - в Леднековом периоде он в такой же

Шелл, я же пошутила:D

Да, я в общем, тоже скобочки, типа смайлы, рисую))
Но погода - просто ваще - со Стефа сдуло розочку. Сандю, когда пел, паровозил во всю... а когда вышли Повелас с Маргаритой, я даже сама начала ёжиться - в такой мороз с голым животом - бррррр... )
Шелл

Сообщение Angel.com » Вс дек 30, 2007 17:57

Охх... Я просто в диком восторге. Вообще, когда Стефан катался, смотреть спокойно не могла(нервничала). Но справился он просто отлично! Умничка.
Насчет операторов- полностью со всеми согласна. Причем мне показалось, что именно на Стефе они как можно чаще уводили камеру в строну(((
А эти маленькие детки, вывозившие цветы были такими милыми и похожими на мишек.
В общем для меня это был хороший подарок на новый год!
Angel.com

Сообщение Vik » Вс дек 30, 2007 19:19

Шелл писал(а):И вообще не понимаю, кто дадоумался устновить там камеру...

Это кран. С него нужно было снять один-единственный план - самый первый, общий. И всё. Но они же столько денег за него заплатили, так долго его собирали... Козлы! :twisted:

А Плющу фуфайки не нужны - у него естественная жировая прослойка. :mrgreen:
Vik

Сообщение Шелл » Вс дек 30, 2007 19:58

Vik писал(а):
Шелл писал(а):И вообще не понимаю, кто дадоумался устновить там камеру...

Это кран. С него нужно было снять один-единственный план - самый первый, общий. И всё. Но они же столько денег за него заплатили, так долго его собирали... Козлы! :twisted:

Ага, ага! Поэтому в один из самых прекрасных моментов в Ромео (по моему мнению), когда Стефан делает "кораблик", нужно было показать чудесную питерскую ёлку... как же без неё?(( Ну, да ладно... как уже говорилось, мы эту программу наизусть знаем...)

Vik писал(а):А Плющу фуфайки не нужны - у него естественная жировая прослойка. :mrgreen:

Нет, сейчас он уже похудел немного... вот месяц назад на Ледниковом периоде - эт да: любой медведь, готовящийся к зимовке, умер бы от зависти))
Шелл

Сообщение aliona » Пн дек 31, 2007 12:39

Меня выбесила не только работа рессёра трансляции, но и трёп во время проката. Когда на льду было пусто, они молчали в тряпочку. Но как только начиналась программа, Мишина с Тарасовой разбирало обсудить, какое отношение фигурист имеет к российской школе ФК и к ним лично. И музыку приглушали при этом.
aliona

Еще раз приветствую всех!

Сообщение Marishka » Вт янв 08, 2008 2:54

Только что посмотрела показательные выступления, по первому каналу - они были ну очень лаконично сделаны - из принципа время-деньги. Жаль, что нашему национальному чемпионату уделили так мало времени(... Теперь о впечатлениях непосредственно о катании - может я пересмотрела в последнее время записей чемпионатов мира и европы, но как-то боязно мне за наших перед чемпионатом Европы - женщины не впечатлили вообще, зато приглянулась пара, занявшая второе место Мария Мухортова/Максим Траньков - очень хочется, чтобы они выросли в реальную альтернативу азиатским парам, одиночники оставили противоречивые чувства - и Лутай был достаточно выразителен, и Воронов, которому хочется пожелать скорейшего выздоравления - но после того как насмотришься программ Стефана - эх... вы меня поняли....) Остается надежда на танцы!
Отдельно о Плющенко: жест в начале - привет Стефану? :wink:
Он конечно фигурист выдающийся (я никогда не была его фанаткой но отрицать что был период когда он являлся безоговорочным лидером нельзя), но молоденькие ребята понравились больше)
P.S. Скорей бы уж ЧЕ, жду... (надеюсь, хоть его то нам нормально покажут!) буду болеть за красивое фигурное катание!
Marishka

Сообщение катюша » Вт янв 08, 2008 12:53

Ой, а я пропустила это дело:(
Так за праздники устала, что ...банально уснула. Это ведь был час ночи... Да и не напомнил никто :(
катюша

Re: Еще раз приветствую всех!

Сообщение Шелл » Вт янв 08, 2008 21:54

Marishka писал(а):Отдельно о Плющенко: жест в начале - привет Стефану? :wink:

Не знаю, какой именно жест имеется в виду, но если тот, с которого он начал свою программу, то мне казалось, что он пытался застрелиться в голову, но, почему-то, ему это не до конца удалось... и он потом долго-долго мучался...))

А вообще, по поводу общего впечатления от показательных... сняли как-то странно, порезали просто ужасно... полностью согласна - как будто гнал их кто.
Из выступлений - искренне порадовал Воронов. Хорош)
Шелл

Пред.След.

Вернуться в Основной