катюша писал(а):...А между тем, крутые шведки вспоминают, как Стефан с ними пил шампанское всю ночь...И теперь приглашают погостить в особняке 16 века прямо около озера...Это вам не хухры-мухры...
катюша писал(а):...А между тем, крутые шведки вспоминают, как Стефан с ними пил шампанское всю ночь...
катюша писал(а):Да ты что?:shock:
После wc! Я так поняла, что после "виктори церемони"!
Утешали так сказать....
В гостевой пишут:D
Steta писал(а):Скажите мне кто-нибудь,пожалуйста,кто из пяти фигуристов,занявших первые места на ЧМ меньше всех пьет и ведет себя прилично. Интересно, Жубер, Батл тоже так себя ведут?
И показательные все катали после бессонной ночи с шампанским?
Утешали так сказать....
В гостевой пишут
rita писал(а):Steta писал(а):Скажите мне кто-нибудь,пожалуйста,кто из пяти фигуристов,занявших первые места на ЧМ меньше всех пьет и ведет себя прилично. Интересно, Жубер, Батл тоже так себя ведут?
Не секрет,что на банкетах после чемпионатов фигуристы пьют и расслабляются по полной.все или не все не знаю,но в массе- все!
***GESTIRN*** писал(а):rita писал(а):Steta писал(а):Скажите мне кто-нибудь,пожалуйста,кто из пяти фигуристов,занявших первые места на ЧМ меньше всех пьет и ведет себя прилично. Интересно, Жубер, Батл тоже так себя ведут?
Не секрет,что на банкетах после чемпионатов фигуристы пьют и расслабляются по полной.все или не все не знаю,но в массе- все!
ну вот кто на первом месте среди желающих расслабится я зажечь хорошо .....тут и сомневаться не надо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], komydofe, Majestic-12 [Bot] и гости: 173