Шелл писал(а):rita писал(а):На банкете Томаш около Каролины вздыхал? И она около него млела![]()
А мне вот кажется, что Томаш и Каролина очень хорошая пара))))))
Даааа))))мне тоже так кажется,потому что Стефану Каро ваааще не подходила

Шелл писал(а):rita писал(а):На банкете Томаш около Каролины вздыхал? И она около него млела![]()
А мне вот кажется, что Томаш и Каролина очень хорошая пара))))))
катюша писал(а):Да Томаш вообще парень жизнерадостный...без сложных всяких заморочек, простой...
Вот мне интересно,после стольких встреч со Стефаном Каролина предпочла Вернера Ламбьелю. А Сара вообще не рассмотривает его как возлюбленного. Что-то есть такое, что отталкивает? Не пойму!!!
А Каро и Томаш...если там всё взаимно, то пусть будут счастливы!
Заоффтопили совсем тему:)
Rina писал(а):катюша писал(а): Вот мне интересно, как он будет работать над прыжками, если у него сплошные шоу сейчас начались?
Нуууу!!!ОН??ЗАПАЛ???Он не запал)))он бедный так и рвался сесть за стол с друзьями,а она как клещ вцепилась в него!!![]()
И вообще не нравится мне эта девчонка,Сара намного воспитаннее,культурнее и красивее
катюша писал(а):А я что?...я ничего плохого не говорила:):):)
Стефан в поисках Джульетты, Томаш с Каро - всё отлично...
Rina писал(а):катюша писал(а):Да Томаш вообще парень жизнерадостный...без сложных всяких заморочек, простой...
Вот мне интересно,после стольких встреч со Стефаном Каролина предпочла Вернера Ламбьелю. А Сара вообще не рассмотривает его как возлюбленного. Что-то есть такое, что отталкивает? Не пойму!!!
это уж точно)))
ну я бы ооочень хотела вам сказать почему она на него не смотрит,но если скажу,вы не поверите и даже может вообще уберете меня отсюда...
rita писал(а):Rina писал(а):катюша писал(а): Вот мне интересно, как он будет работать над прыжками, если у него сплошные шоу сейчас начались?
Нуууу!!!ОН??ЗАПАЛ???Он не запал)))он бедный так и рвался сесть за стол с друзьями,а она как клещ вцепилась в него!!![]()
И вообще не нравится мне эта девчонка,Сара намного воспитаннее,культурнее и красивее
RINA,я еще попристаю коль пошла такая пьянка!![]()
![]()
Кто его друзья-приятели,с которыми он больше всего общается,за столиком сидит,про которых ты пишешь??
![]()
![]()
КАТЮША,у него каждый год месяц шоу,как то умудряется готовться к чм в таких услових!Лишь бы здоровье не подвело!
КАК он эротически танцует с девочками,прям кажется что возьмет на месте!!!!![]()
![]()
![]()
rita писал(а):Rina писал(а):катюша писал(а):Да Томаш вообще парень жизнерадостный...без сложных всяких заморочек, простой...
это уж точно)))
ну я бы ооочень хотела вам сказать почему она на него не смотрит,но если скажу,вы не поверите и даже может вообще уберете меня отсюда...
RINA,если это то о чем я подумала и ты в это веришь,то зачем тебе он сдался???![]()
![]()
катюша писал(а):Вот мне интересно,после стольких встреч со Стефаном Каролина предпочла Вернера Ламбьелю. А Сара вообще не рассмотривает его как возлюбленного. Что-то есть такое, что отталкивает? Не пойму!!!
rita писал(а):Давайте завязывать с намеками и недоволвками,мы понятия не имеем кто и кого и почему бросил!![]()
Как бабки на лавочке!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], xxlichborne и гости: 44